Вход на сайт
А каково Вам было начинать учиться на немецком? :)
NEW 16.07.12 20:06
в ответ chicki 16.07.12 19:30
н.п.
вот вы тут жалуетесь на 6-7-8 клаузур, а слабо 22 написать за 1 семестр?
я не шучу, сама знаю лично такую девушку, учится в DHBW Stuttgart на Immobilienmanagement. Речь о хороших оценках там уже не идет, конечно, лишь бы сдать. Хотя система состоит из модулей и некоторые клаузуры вместе считаются за один модуль, который нужно в общем сдать, а не по отдельности. Но тем не менее. 22!!! Это за первый и за второй семестр вместе, насколько я знаю. Отказаться или перенести ничего нельзя
и на пересдачу всего одна попытка.
вот вы тут жалуетесь на 6-7-8 клаузур, а слабо 22 написать за 1 семестр?
NEW 16.07.12 20:16
Я бы тогда за 2 семестра вместе с мастерской закочил бы универ.
PS. девушке респект и уважуха.
в ответ Jullietka 16.07.12 20:06
В ответ на:
н.п.
вот вы тут жалуетесь на 6-7-8 клаузур, а слабо 22 написать за 1 семестр? я не шучу, сама знаю лично такую девушку, учится в DHBW Stuttgart на Immobilienmanagement. Речь о хороших оценках там уже не идет, конечно, лишь бы сдать. Хотя система состоит из модулей и некоторые клаузуры вместе считаются за один модуль, который нужно в общем сдать, а не по отдельности. Но тем не менее. 22!!! Это за первый и за второй семестр вместе, насколько я знаю. Отказаться или перенести ничего нельзя и на пересдачу всего одна попытка
н.п.
вот вы тут жалуетесь на 6-7-8 клаузур, а слабо 22 написать за 1 семестр? я не шучу, сама знаю лично такую девушку, учится в DHBW Stuttgart на Immobilienmanagement. Речь о хороших оценках там уже не идет, конечно, лишь бы сдать. Хотя система состоит из модулей и некоторые клаузуры вместе считаются за один модуль, который нужно в общем сдать, а не по отдельности. Но тем не менее. 22!!! Это за первый и за второй семестр вместе, насколько я знаю. Отказаться или перенести ничего нельзя и на пересдачу всего одна попытка
Я бы тогда за 2 семестра вместе с мастерской закочил бы универ.
PS. девушке респект и уважуха.
NEW 17.07.12 00:28
в ответ Jullietka 16.07.12 21:36
У нас в универе можно хоть один семинар в семестре посещать..если учеба растяниться до 10-15 лет, то дело твое.. Со мною ходили на семинары женщины, которые на 15 семестре..Если экзамен 2 раза не сдашь, то посещаешь семинар с нового семестра сначала, потом сдаешь этот же экзамен, но уже у другого препода..Мне очень нравиться система! Я привыкла хорошо учиться и поэтому набираю от силы 2-3 клазуры.. Да, могу и 5 взять, но написать их всех на 4, так как ни сил, ни мотивации готовиться у меня не будет. Учусь в уни Кельн, на учителя.