Вход на сайт
Matematika
NEW 12.07.12 15:00
в ответ gal4onka 12.07.12 06:32
какой у него был ляйстунгс курс в гимназии и сколько он имеет по мате,
если 3 то пусть не тратит время,а идёт на что-ниб технически более прикладное,как мехатроника какая нить
бафик ему не будут платить бесконечно,свою норму получит (6 сем на бечлара и 4 на мастера)
дочь физику штудирует,в первый год 40% отсеялись
у неё в шк тут одни 1-2 были,и вообще всегда никаких проблем с учёбой,а там свою квантовую механику 3 раза сдавала,(сейчас уже мастера делает)
если 3 то пусть не тратит время,а идёт на что-ниб технически более прикладное,как мехатроника какая нить
бафик ему не будут платить бесконечно,свою норму получит (6 сем на бечлара и 4 на мастера)
дочь физику штудирует,в первый год 40% отсеялись
у неё в шк тут одни 1-2 были,и вообще всегда никаких проблем с учёбой,а там свою квантовую механику 3 раза сдавала,(сейчас уже мастера делает)
NEW 12.07.12 16:43
в ответ chicki 12.07.12 16:26
одно дело,когда метематика входит в программу,а другое-когда она является фахом-другой уровень.(и много разных математик)
в первом случае с тройком можно программу потянутъ,а во втором-нет, голова должна быть-мтематическая,склад ума,а не просто хотеть её штудировать.
..ну ,кто не потянет ,можно потом перевестись на близкое,лерамт например.
в первом случае с тройком можно программу потянутъ,а во втором-нет, голова должна быть-мтематическая,склад ума,а не просто хотеть её штудировать.
..ну ,кто не потянет ,можно потом перевестись на близкое,лерамт например.
NEW 12.07.12 16:54
в ответ witte_ANGEL 12.07.12 16:43
я Вам уже сказала, что математика - язык техников и физиков, спросите у своей дочери, сколько у нее математики было в программе. я на электротехнике, нет практически ни одного предмета, где математика не требуется в том или ином виде.
и также
любую проблему приходится решать математическими способами.
любой инженер должен быть хорошо подкован в математике, советовать человеку, который матемтатику на троечку тянул, выбирать технику
Халло???
мехатроника которую Вы советуете, еще и знаменита тем, что там техмех, читай геометрия.
пусть молчел впрочем сам решает.
мнение НЕ основанное на реальных событиях
и также
В ответ на:
и много разных математик
и много разных математик
любую проблему приходится решать математическими способами.
любой инженер должен быть хорошо подкован в математике, советовать человеку, который матемтатику на троечку тянул, выбирать технику
мехатроника которую Вы советуете, еще и знаменита тем, что там техмех, читай геометрия.
пусть молчел впрочем сам решает.
В ответ на:
мнение НЕ основанное на реальных событиях
12.07.12 20:47
Мой знакомый в своё время у студентов-инженеров проверял задачи/экзамены по математике. Сказал, что теперь жить страшно, ведь они теперь наверное инженеры машиностроения, мехатроники итд итп...
в ответ chicki 12.07.12 16:54
В ответ на:
любой инженер должен быть хорошо подкован в математике, советовать человеку, который матемтатику на троечку тянул, выбирать технику Халло???
любой инженер должен быть хорошо подкован в математике, советовать человеку, который матемтатику на троечку тянул, выбирать технику Халло???
Мой знакомый в своё время у студентов-инженеров проверял задачи/экзамены по математике. Сказал, что теперь жить страшно, ведь они теперь наверное инженеры машиностроения, мехатроники итд итп...
NEW 12.07.12 20:55
я с вами не согласна. Знаю людей, которые в школе с трудом тянули математику, но очень даже прилично закончили уни. Есть и такие, которы отлично учились в школе и не потянули уни совсем, завалив все экзамены. Без Mathe LK там действительно делать нечего, но оценка не показатель мат. способностей.
в ответ witte_ANGEL 12.07.12 15:00
В ответ на:
я с вами не согласна. Знаю людей, которые в школе с трудом тянули математику, но очень даже прилично закончили уни. Есть и такие, которы отлично учились в школе и не потянули уни совсем, завалив все экзамены. Без Mathe LK там действительно делать нечего, но оценка не показатель мат. способностей.
NEW 17.07.12 14:41
в ответ gal4onka 01.07.12 10:54
Дело не в том что тяжело, а в том что в основном у многих представление о матем-ке это решение различных задачек и использование формул.
В реальности оказывется что надо уметь доказывать какие либо формулы и теоремы.
В реальности оказывется что надо уметь доказывать какие либо формулы и теоремы.
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает