Вход на сайт
здрасвуйте помогите с поступлением в studienkolleg
NEW 08.07.12 02:13
какого института?
иногда тебя сложно понять
курсы платные. studienkolleg бесплатный. Куда поступил? На кого хочешь учиться в Германии? Есть медаль? От этого зависит, нужно ли учиться год/два в России. Если нужно, то где найдешь время на курсы в Германии? Только на каникулах, так тогда уже проще в течение года потихоньку изучать немецкий.
в ответ Yura Borovikov 07.07.12 18:36
В ответ на:
поехать на deutschkurse от института
поехать на deutschkurse от института
какого института?
В ответ на:
от книга deutschkurse. Получиться ли так??
от книга deutschkurse. Получиться ли так??
иногда тебя сложно понять
курсы платные. studienkolleg бесплатный. Куда поступил? На кого хочешь учиться в Германии? Есть медаль? От этого зависит, нужно ли учиться год/два в России. Если нужно, то где найдешь время на курсы в Германии? Только на каникулах, так тогда уже проще в течение года потихоньку изучать немецкий.
NEW 08.07.12 02:38
в ответ agelastica 08.07.12 02:13
Извините, у меня на телефоне авто исправление. Поступаь хочу Staatliche Akademie der Bildenden Künste Stuttgart. На родине поступил в забггпу в и нститут культуры и искусств. Учиться в германии хочу на дизайн или среды или салона автомобиля. Медали нету.
NEW 08.07.12 12:49
Почти 4? Ну так неплохо...
Чтобы себя подстраховать, подают в несколько университетов или FH. Если будет допуск к учёбе, то отказаться от этого допуска можно легко и небрежно, пускай их, допусков будет хоть штук 15
в ответ Yura Borovikov 08.07.12 12:35
В ответ на:
скажите как мне быть. У меня аттестат по русским оценкам общий балл 3.9
скажите как мне быть. У меня аттестат по русским оценкам общий балл 3.9
Почти 4? Ну так неплохо...
Чтобы себя подстраховать, подают в несколько университетов или FH. Если будет допуск к учёбе, то отказаться от этого допуска можно легко и небрежно, пускай их, допусков будет хоть штук 15

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.07.12 16:11
в ответ Yura Borovikov 08.07.12 12:35
Вы поступаете в творческий ВУЗ на творческую специальность. Оценки аттестата тут могут вообще не играть никакой роли.
Вам, скорее всего, предстоит сдавать папку с работами и вступительный экзамен. Зайдите на сайт того ВУЗа, куда Вы хотите поступать и посмотрите, что именно они хотят. Примеры папок (и не только) можно посмотреть тут: http://www.precore.net/mappenList.php4
И начинайте учить немецкий прямо сейчас.
Вам, скорее всего, предстоит сдавать папку с работами и вступительный экзамен. Зайдите на сайт того ВУЗа, куда Вы хотите поступать и посмотрите, что именно они хотят. Примеры папок (и не только) можно посмотреть тут: http://www.precore.net/mappenList.php4
И начинайте учить немецкий прямо сейчас.
NEW 19.07.12 04:41
в ответ Shinta 08.07.12 16:11, Сообщение удалено 24.07.12 09:46 (Yura Borovikov)
NEW 19.07.12 08:25
в ответ Yura Borovikov 19.07.12 04:41
а вы не пробовали сами хоть какую-то информацию поискать? Информация про поступление хранится не в секретных архивах ФСБ, а вполне себе спокойно на сайте интересующего вас университета/коллега в в широком доступе. Если не понимаете немецкий, в 90% случаев есть перевод на английском. Прочитайте хотя бы FAQ этого форума или алгоритм поступления здесь наверху, многие вопросы отпадут сами собой.
Извините, если резко, но учеба в Германии предполагает в первую очередь большую самостоятельность и если сам не начнешь двигаться, никто этого делать за тебя не будет
Извините, если резко, но учеба в Германии предполагает в первую очередь большую самостоятельность и если сам не начнешь двигаться, никто этого делать за тебя не будет