Вход на сайт
Хороший доход
NEW 02.07.12 16:08
Здравствуйте!
Подскажет кто-нибудь, какая профессия гарантирует хороший доход?
Не хочется зря тратить время на Ausbildung и особенно на Studium, если заработок при поступлении на работу не будет превышать 1200-1500 евро в месяц...
Какая профессия востребована и может обеспечить будущее с достатком?
Спасибо всем заранее...
Подскажет кто-нибудь, какая профессия гарантирует хороший доход?
Не хочется зря тратить время на Ausbildung и особенно на Studium, если заработок при поступлении на работу не будет превышать 1200-1500 евро в месяц...
Какая профессия востребована и может обеспечить будущее с достатком?
Спасибо всем заранее...
NEW 02.07.12 16:24
инженер, информатик, врач
Studium : социология, политология, лингвистика, славистика, англистика, философия, Kommunikationswissenschaften, Tourismus / Tourismusmanagement , Ökotrophologie...
Ausbildung: Hotelfachfrau, Maler, Bäcker, Kosmetikerin, Friseur, Postbote, Verkäufer, Pflegehelfer, U-bahn /S-Bahnwache...
В ответ на:
если заработок при поступлении на работу не будет превышать 1200-1500 евро в месяц...
если заработок при поступлении на работу не будет превышать 1200-1500 евро в месяц...
Studium : социология, политология, лингвистика, славистика, англистика, философия, Kommunikationswissenschaften, Tourismus / Tourismusmanagement , Ökotrophologie...
Ausbildung: Hotelfachfrau, Maler, Bäcker, Kosmetikerin, Friseur, Postbote, Verkäufer, Pflegehelfer, U-bahn /S-Bahnwache...
NEW 02.07.12 16:29
в ответ Quo Vadis 02.07.12 16:24
Это типа мне обепечит жизнь в достатке???
NEW 02.07.12 16:36
Нет, это ответ на вопрос:
в ответ Настя2011 02.07.12 16:29
В ответ на:
Нет, это ответ на вопрос:
В ответ на:
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.12 16:45
в ответ Настя2011 02.07.12 16:08
Даже самая высокооплачиваемая профессия будет для Вас каторгой, если она не будет любимой. Поэтому сначала определитесь, к чему у Вас лежит душа и есть таланты и задатки. Продать Вашу нежную девичью душу дьяволу по имени "деньги" Вы сможете в любое время. Вы помните в каком возрасте был Фауст на момент подписания с дьяволом договора о купли-продажи своей души?
NEW 02.07.12 18:27
в ответ Настя2011 02.07.12 17:41
Einsatzgebiete und Berufsfelder als Logistikmanager
И немаловажная для Вас информация - Gehalt als Logistikmanager
И немаловажная для Вас информация - Gehalt als Logistikmanager
NEW 02.07.12 19:54
в ответ Tulpe80 02.07.12 19:05
Не ну тут без призвания никак
ИМХО
Если б я в учителя пощла поубивала бы деток сразу - особенно тугосоображающих
(утриравонно конечно)...Но не дай бог таких учителей..Я даже, когда подруге обьясняла, если она чего не понимала (для меня очевидного) начинала срываться - но она мне в ответ много чего сказать могла...А деток жалко было бы...
В общем, есть категории профессий, куда без призвания лучше не идти....а то хуже и себе и другим сделаешь... (для примера учителя и врачи..)

Если б я в учителя пощла поубивала бы деток сразу - особенно тугосоображающих

В общем, есть категории профессий, куда без призвания лучше не идти....а то хуже и себе и другим сделаешь... (для примера учителя и врачи..)
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 02.07.12 19:57
в ответ Настя2011 02.07.12 18:34
Чтоб иметь какую-то гарантию нормального заработка после успещной учебы в Германии нужно как раз таки совсем негуманитарный склад ума..Тогда в техническо-математический уклон..Но потяните ли? В остальных никто вам гарантии не даст...Можно и с гуманитарной профессией выбиться, но без гарантий...тут уж как повезет или как сложится....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 02.07.12 23:14
в ответ Настя2011 02.07.12 16:56
В ответ на:
Не очень люблю точные науки...лучше гуманитарные науки. Закончила универ, факультет иностранных языков...немецкий и английский.
один из уни, куда я подавала доки, требовал прохожденизя теста на проф. пригодность. прошла два раза - результат тот же - ин. языки (их я учила 12 лет назад). Попробуйте и Вы - www.was-studiere-ich.deНе очень люблю точные науки...лучше гуманитарные науки. Закончила универ, факультет иностранных языков...немецкий и английский.
NEW 07.07.12 15:55
в ответ карелка 02.07.12 23:02
На учителя нужно 5 лет учиться,примерно 2 года Рефендариат (получаешь за эти 2 года 800-900 евро нетто)
После рефендариата когда начинаешь работать начальная ставка примерно 1300-1500 евро нетто. После 5 лет работы возможно повышение.
И еще...если ты замужем и есть дети ,то еще меньше заработок.
Так же возможно,что ты учился в Lehramt для гимназий,а работу найдешь,например, в Реальшуле.
И еще, если статус не verbeamtet, то зарплата ниже.
Еще слышала,что иногда учителей увольняют во время каникул,чтоб они в это время деньги по безработице получали,а после окончания каникул,снова восстанавливают в школе...
Так что,лучше позаниматься по математике,и поступить куда-нибудь,где тебе не надо столь долгий путь проделать,чтоб зарабатывать достаточно соответствующе за все старания и потраченное время...
После рефендариата когда начинаешь работать начальная ставка примерно 1300-1500 евро нетто. После 5 лет работы возможно повышение.
И еще...если ты замужем и есть дети ,то еще меньше заработок.
Так же возможно,что ты учился в Lehramt для гимназий,а работу найдешь,например, в Реальшуле.
И еще, если статус не verbeamtet, то зарплата ниже.
Еще слышала,что иногда учителей увольняют во время каникул,чтоб они в это время деньги по безработице получали,а после окончания каникул,снова восстанавливают в школе...
Так что,лучше позаниматься по математике,и поступить куда-нибудь,где тебе не надо столь долгий путь проделать,чтоб зарабатывать достаточно соответствующе за все старания и потраченное время...