Вход на сайт
Matematika
NEW 30.06.12 23:41
Сын хочет идти штудироват математику или Wirtschaftsmathematik.
есть ли тут такие, кто учил или учит это. какой проходной бал там, какие перспективы во время учёбы с практикой и после учёбы с работой?
бевербуется пока тольло в Ba Wü.
есть ли тут такие, кто учил или учит это. какой проходной бал там, какие перспективы во время учёбы с практикой и после учёбы с работой?
бевербуется пока тольло в Ba Wü.
NEW 01.07.12 12:43
есть.
проходного бала, когда я училась, не было вообще. Брали всех, но и отсеивали конечно же во время учёбы. Хотя многие сами бросали...
В ответ на:
есть ли тут такие, кто учил или учит это.
есть ли тут такие, кто учил или учит это.
есть.
В ответ на:
какой проходной бал там, какие перспективы во время учёбы с практикой и после учёбы с работой?
какой проходной бал там, какие перспективы во время учёбы с практикой и после учёбы с работой?
проходного бала, когда я училась, не было вообще. Брали всех, но и отсеивали конечно же во время учёбы. Хотя многие сами бросали...
NEW 01.07.12 12:56
в ответ gal4onka 30.06.12 23:41
Я учу Wirtschaftsmathematik FAU Erlangen-Nürnberg, сей4ас на 4 семестре. Проходного бала не было, как вам уже сказали - брали всех, а там после 1-2 сессии сами уходили многие.
Про перспективы пока не скажу работу еше не искала ;) а практику искала на весну 2012 - не нашла, или не брали, или нужно было 6 месяцев делать а у меня свободно было только 2 (каникулы).
Про перспективы пока не скажу работу еше не искала ;) а практику искала на весну 2012 - не нашла, или не брали, или нужно было 6 месяцев делать а у меня свободно было только 2 (каникулы).
http://www.literatur-viktor-prieb.de/
NEW 01.07.12 12:57
в ответ gal4onka 01.07.12 12:49
Я училась в Эрлангене, но было это ещё при дипломе. Перспективы зависят от того, кто что умеет. Не всему, что требуют работодатли учат в ВУЗе. Я практику не делала, и мои однокурсники тоже как-то без этого обошлись, но это может потому что математики сейчас на расхват...
NEW 01.07.12 23:06
в ответ Vseznaika 01.07.12 12:43
прямо как в России:)))) я тоже закончила там университет по специальности прикладная математика. Берут на математический факультет много - поступило 143 человека, а вот выпустилось всего 43 - при этом 10 из них были с академического отпуска. Не знаю, конечно, что проходят в Германии, но России - это было очень нелегко:))))