Вход на сайт
Собераюсь учиться в Германии.
673
NEW 28.06.12 21:05
Последний раз изменено 29.06.12 08:30 (Dresdner)
1)Я из Латвии.Только закончила 12 класс.Собераюсь учиться в Германии.Сдала тестдаф...среднячок я бы сказала 5343.Но пересдавать уже времени нет ,а ДСХ ,я думаю,не сдам прилично к началу учёбы(в конце сентября).Может быть кто-то знает,есть ли вузы,где зачисляют с такими оценками по тестдафу?(ФХ,УНИ итд)Пусть даже с условием курсов ПАРАЛЛЕЛЬНО...
2)И второй вопрос...неужели для Duales Studium обязательно нужно найти самому бетрибера??
Буду очень благодарна за помощь!
2)И второй вопрос...неужели для Duales Studium обязательно нужно найти самому бетрибера??
Буду очень благодарна за помощь!
NEW 28.06.12 21:09
По первому вопросу ничего подсказать не могу, но по второму: нужно фирму (Betrieb) самому обязательно найти, пройти конкурс и надеяться, что возьмут. Сейчас эта форма обучения очень популярна у немцев и конкурсы, особенно в хорошие фирмы, очень большие, отбор жёсткий.
Вы бы на кого хотели учиться?
Вы бы на кого хотели учиться?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.06.12 21:16
Изночально у меня были наполеоновские планы!;D Я собиралась на мед идти в университет.Средний бал хороший в аттестате,а вот язык подвёл.(
Теперь думаю на менеджмент либо туризм.Что-то из той области..
NEW 29.06.12 09:36
Какой-то Alptraum с этим туризмом...
Счётчик бы поставили в начале темы. Как "туризм" прозвучало, так эту цитату и +1. Зашкалило бы...
в ответ Annuwka27 28.06.12 21:16
В ответ на:
Какой-то Alptraum с этим туризмом...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.06.12 09:20
в ответ Annuwka27 28.06.12 21:05
или в каздий уни звонит и спрасиват. теоретиски надо даф-4 имет но если 5 +3 то мосно тосе как 4 сзитат
или есе один вариант поступит на курси и сдат де- с- х при уни
я би на васем месте потерпела би полгода, сдала би тест есе рас и посла на медизины, турисм менсе сансов потом работу найти и зарплата менсе
или есе один вариант поступит на курси и сдат де- с- х при уни
я би на васем месте потерпела би полгода, сдала би тест есе рас и посла на медизины, турисм менсе сансов потом работу найти и зарплата менсе