Login
Вопрос о трудоустройстве
NEW 27.06.12 01:19
in Antwort Syngmaster 26.06.12 08:07
А, ну тогда сложнее, но не невозможно, я не знаю конкретно Вашей ситуации. В Германии это называется "Quereinsteiger", когда человек работал по одной специальности, а потом перешёл на другую. Мой Вам совет: дерзайте и поменьше слушайте личностей, которые Вам говорят, что это "невозможно", Вы тратите напрасно время и зря питаете надежны. Что для некоторых "невозможно" и вообще "никогда не бывает", то у других запросто получается (это по моему опыту
).
Желаю Вам удачи

!
Желаю Вам удачи
NEW 27.06.12 06:52
in Antwort S@SH@ :) 27.06.12 01:19
Спасибо огромное!!У меня тогда есть ещё два вопроса(ко всем!).
1. Если ли возможность устроить получить ГК по своей родной специальности (инженер) при наличии сертификатов по нем и англ языку, но без опыта работы (фактически 2 года стажа, но работал без трудовой книжки). Для законодательства Германии тут всё устраивает, а вот как для работодателя. Возьмет ли он меня на работу со знаниями языков но фактически без опыта работы?
2. Какой из вариантов получения работы в Германии более реальный: найти работу по специальности инженер(без опыта), или найти работу по специальности менеджер снабжения(с опытом)?
1. Если ли возможность устроить получить ГК по своей родной специальности (инженер) при наличии сертификатов по нем и англ языку, но без опыта работы (фактически 2 года стажа, но работал без трудовой книжки). Для законодательства Германии тут всё устраивает, а вот как для работодателя. Возьмет ли он меня на работу со знаниями языков но фактически без опыта работы?
2. Какой из вариантов получения работы в Германии более реальный: найти работу по специальности инженер(без опыта), или найти работу по специальности менеджер снабжения(с опытом)?
NEW 27.06.12 09:25
с такими данными шансов - НЕТУ..
in Antwort Syngmaster 27.06.12 06:52
В ответ на:
вот как для работодателя. Возьмет ли он меня на работу со знаниями языков но фактически без опыта работы?
вот как для работодателя. Возьмет ли он меня на работу со знаниями языков но фактически без опыта работы?
с такими данными шансов - НЕТУ..
NEW 27.06.12 10:14
Вы только осознайте, что говорите спасибо тому, кто работу с иностранным дипломом не искал и не ищет. Человек в Германии учится
и будет совершенно в других условиях и при других предпосылках искать себе работу.
Так лихо найти иностранному специалисту рабочее место в Германии, исходя только из "дерзайте, мол", не получится
in Antwort Syngmaster 27.06.12 06:52
В ответ на:
Спасибо огромное!!
Спасибо огромное!!
Вы только осознайте, что говорите спасибо тому, кто работу с иностранным дипломом не искал и не ищет. Человек в Германии учится
Так лихо найти иностранному специалисту рабочее место в Германии, исходя только из "дерзайте, мол", не получится
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.06.12 11:29
in Antwort Lioness 27.06.12 10:14
У меня тогда есть ещё два вопроса(ко всем!). 1. Если ли возможность устроить получить ГК по своей родной специальности (инженер) при наличии сертификатов по нем и англ языку, но без опыта работы (фактически 2 года стажа, но работал без трудовой книжки). Для законодательства Германии тут всё устраивает, а вот как для работодателя. Возьмет ли он меня на работу со знаниями языков но фактически без опыта работы?2. Какой из вариантов получения работы в Германии более реальный: найти работу по специальности инженер(без опыта), или найти работу по специальности менеджер снабжения(с опытом)?
NEW 27.06.12 12:56
Да забудьте Вы все эти "мЭнЭджЭр"
Это Вы на родине "мЭ...", а здесь экономистам нужно, как минимум немецкие "корочки" иметь.
Blue Card получают прежде всего согласно своему диплому. Загляните на monster.de и посмотрите, какие именно инженеры требуются. Ingenieur наберите для поиска и смотрите вакансии и требования.
in Antwort Syngmaster 27.06.12 11:29
В ответ на:
или найти работу по специальности менеджер снабжения(с опытом)?
или найти работу по специальности менеджер снабжения(с опытом)?
Да забудьте Вы все эти "мЭнЭджЭр"
В ответ на:
Если ли возможность устроить получить ГК
Если ли возможность устроить получить ГК
Blue Card получают прежде всего согласно своему диплому. Загляните на monster.de и посмотрите, какие именно инженеры требуются. Ingenieur наберите для поиска и смотрите вакансии и требования.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")