Вход на сайт
DSH
NEW 27.09.04 12:30
в ответ Naima 06.09.04 16:47
Время быстро бежит, осталась неделя.
7 днеи до испытания. На меня накатывает втемя от времени волна отупения, сижу часами над елементарными заданиями, которые в принципе как орешки шелкала... Создается впечатление, что я вобше не готова и будь оно что будет. Посоветуите люди добрые как расслабится. Может деиствительно не все так и страшно?... 

NEW 01.10.04 22:21
в ответ Adler.com 24.09.04 23:19
Можете мне gratulieren. Я сдал (80%)
и с 5-го начинаю учится в уни Эссен по специальности Wirtschaftsinformatik. 
В среду был устный экзамен. Его сдавали все , сдавшие писменный. Процент, прошедших писменный примерно 50-60. При мне 2 человека не сдали устный (одна китаянка и одна наша из России). Вот такие сторогие порядки в Эссене.

В среду был устный экзамен. Его сдавали все , сдавшие писменный. Процент, прошедших писменный примерно 50-60. При мне 2 человека не сдали устный (одна китаянка и одна наша из России). Вот такие сторогие порядки в Эссене.
NEW 05.10.04 21:00
в ответ evolotschko 05.10.04 01:15
Ну ужасы не ужасы, а вот я вчера на своеи шкуре испытала, что это за зверь такои! Было и легко и трудно.
Грамматику я завалила 100 пудов
, зато везде где письменно было накатала столко!... Жаль времени мало дают
...Короче не хочу загадывать, но по-моему я сдал. завтра результат буду знать
Нус, буду надеяться! 

NEW 05.10.04 21:01
в ответ evolotschko 05.10.04 01:15
Ну ужасы не ужасы, а вот я вчера на своеи шкуре испытала, что это за зверь такои! Было и легко и трудно.
Грамматику я завалила 100 пудов
, зато везде где письменно было накатала столко!... Жаль времени мало дают
...Короче не хочу загадывать, но по-моему я сдала. завтра результат буду знать
Нус, буду надеяться! 

NEW 05.10.04 22:23
То tati22:
Спасибо- не сверну.
То Игорь Ветров:
Спасибо за поздравления. Изучаться будет в основном BWL и информатика. Применение именно в их сочетании. Но никто не мешает выделить для себя что-то одно: entweder-oder.
То elfbear:
"я заинтересовался где легче сдавать из перечисленных уни:"
Чтобы сравнить надо быть и там и там, т.е. иметь статистику- ее естественно у меня нет. Могу лишь только сказать, что Duisburg и Essen c недавнего времени объедены. Все сдают в Эссене.
"а от первоначалного числа сдающих,какой процент сдал?"
Могу сказать лишь только оценочно, приняв вероятность сдачи письменного экзамена за 0,6 и устного за 0,9 получим для двух зависимых событий 0,6*0,9=0,54. Иными словами, примерно половина.
Спасибо- не сверну.
То Игорь Ветров:
Спасибо за поздравления. Изучаться будет в основном BWL и информатика. Применение именно в их сочетании. Но никто не мешает выделить для себя что-то одно: entweder-oder.
То elfbear:
"я заинтересовался где легче сдавать из перечисленных уни:"
Чтобы сравнить надо быть и там и там, т.е. иметь статистику- ее естественно у меня нет. Могу лишь только сказать, что Duisburg и Essen c недавнего времени объедены. Все сдают в Эссене.
"а от первоначалного числа сдающих,какой процент сдал?"
Могу сказать лишь только оценочно, приняв вероятность сдачи письменного экзамена за 0,6 и устного за 0,9 получим для двух зависимых событий 0,6*0,9=0,54. Иными словами, примерно половина.