Вход на сайт
кто вразумит...без прикола...
15.06.12 21:18
понимаи
ответ
и понимаи дальше..
8 месяцев,ждал ответ а пришел ответ обращаитес в уни в котором хотите учится дальше..
развиваю мысль..
устремленность учится на психотерапевта....
ну и что?
какого уровня диплом еще не определено,или вообще отменили признание?.....
ПОЭТОМУ ВОПРОС без прикола..а вы стебаетесь,и еще меня пытаетес учить где и что писать...
кто ответит почему пришел ответ обращатся сразу в уни,без признания диплома выше стоящими инстанциями????????
ответа нет...
СПАСИБО ВСЕМ.......

В ответ на:
чёт я не пойму.
чёт я не пойму.
понимаи
В ответ на:
Ну а по теме. Почему диплом отправили именно туда? Кто-то порекомендовал, или интернет так карты разложил?
Ну а по теме. Почему диплом отправили именно туда? Кто-то порекомендовал, или интернет так карты разложил?
ответ
В ответ на:
Bezirksregirung Djusseldorf.
Landesprjufungsamt fjur Medizin,Psychotherapie,ind Pharmazie.
Bezirksregirung Djusseldorf.
Landesprjufungsamt fjur Medizin,Psychotherapie,ind Pharmazie.
и понимаи дальше..
8 месяцев,ждал ответ а пришел ответ обращаитес в уни в котором хотите учится дальше..
развиваю мысль..
устремленность учится на психотерапевта....
ну и что?
какого уровня диплом еще не определено,или вообще отменили признание?.....
ПОЭТОМУ ВОПРОС без прикола..а вы стебаетесь,и еще меня пытаетес учить где и что писать...
кто ответит почему пришел ответ обращатся сразу в уни,без признания диплома выше стоящими инстанциями????????
ответа нет...
СПАСИБО ВСЕМ.......
NEW 15.06.12 23:00
в ответ bo.rus 15.06.12 21:18
Дамаю, что проблема в том, что вы посылали ваш диплом на подтверждение как для работы, а если вы хотите продолжать учебу, то надо посылать не в министерство, которое подтрверждает "для работы", а в тот вуз, где вы собираетесь учиться и тот Уно будет делать как бы свое внутреннее подтверждение вашего диплома: какие предметы зачесть, какие надо доучить и сдавать и т.п. Это подтверждение для каждого Уни и каждой специальности может быть разное. Думаю, что для того, чтобы быть психотерапевтом вам надо сперва здесь поучиться на врача (или псохолога?), - т.е. послать ваши доки в Уни, чтобы учиться на врача, например. Там вам решат какие предметы зачесть и на какой семестр вас принять (думаю, что хорошо, если на первый получится после
вашего института), а потом уже после окончания медицинского и стажировок, возможно по профилю, вам надо будет поступать на психотерапию и еще несколько лет учиться. Т.е. еще лет 10 думаю, займет. Можете посмотреть какие предпосылки нужны, чтобы поступить на психотерапию, сами сможете оценить ваши персективы.
NEW 18.06.12 21:42
в ответ риана 15.06.12 23:00
спасибо....так же понял.....но послал как для работы,так для далнейшей учебы..........
но..что бы учится на психотерапевта необходимо законченное или психолог,или соц педагог,или учитель....при упрощении признания диплома мне достаточно признание или соц педагог,или психолог....если мне признали бы для работы психолога,или соцпед..то мог бы сразу подавать на психотерапевта..там учеба три года и стоит приблезительно 16500 евро...
спасибо....
пробую подать на признание в Гамбурге....пойду лично поговорю......
но..что бы учится на психотерапевта необходимо законченное или психолог,или соц педагог,или учитель....при упрощении признания диплома мне достаточно признание или соц педагог,или психолог....если мне признали бы для работы психолога,или соцпед..то мог бы сразу подавать на психотерапевта..там учеба три года и стоит приблезительно 16500 евро...
спасибо....
пробую подать на признание в Гамбурге....пойду лично поговорю......