Login
Диплом не подтвердили
310
NEW 03.09.04 21:55
получил в россии художественное образование в негосударственном институте от фонда сороса. Специальность: Теория и практика медиа-арта. Диплом не подтвердили. Считаю себя крутым художником и профессию менять или предовать никак не желаю. Посоветуйте - что делать.
NEW 03.09.04 22:11
in Antwort anus 03.09.04 21:55
засунь свой диплом себе в то место, которым ты себя назвал и иди на улицу рисовать!
NEW 03.09.04 22:56
in Antwort alg2002 03.09.04 22:11
из этого места мне привычнее высовывать, чем засовывать. И именно поэтому я не собираюсь идти на улицу.
NEW 04.09.04 01:25
in Antwort Olgochka 03.09.04 23:06
верно, причём думаю будет достаточно какого-нибудь <weiterbildung>, не обязательно сначало всё начинать
Вся наша жизнь - игра
Вся наша жизнь - игра
04.09.04 10:57
можно же попытаться "privat" подтвердить свои успехи,
тем более в етой сфере деятельности,
вести беседы с профессорским составом университетов, показывать им работы, убеждать в своей неповторимости и т.д.
Пара рекомендательных писем, конечно, не заменит бумажки из министерства, но свою роль в поиске работы сыграть может. Удачи
тем более в етой сфере деятельности,
вести беседы с профессорским составом университетов, показывать им работы, убеждать в своей неповторимости и т.д.
Пара рекомендательных писем, конечно, не заменит бумажки из министерства, но свою роль в поиске работы сыграть может. Удачи
url=http://www.wunschkinder.net]http://www.wunschkinder.net/forum/ticker/tick/02/11/2006/32/15/Mario/0/0/51/255.png[/url]
NEW 04.09.04 20:01
in Antwort nataliamarx 04.09.04 10:57
все это верно.
Проблема вобщем-то не каком-то эфемерном признании, а о в перспективах поиска работы и моей репутации в арбайтзамте. Ведь мне сейчас сделают предложения поработать за ойро. Специальности-то никакой у меня получается нет. Доказать свою состоятельность как художника и дизайнера я должен Арбайтзамту, а не университетским профессорам.
Проблема вобщем-то не каком-то эфемерном признании, а о в перспективах поиска работы и моей репутации в арбайтзамте. Ведь мне сейчас сделают предложения поработать за ойро. Специальности-то никакой у меня получается нет. Доказать свою состоятельность как художника и дизайнера я должен Арбайтзамту, а не университетским профессорам.
NEW 04.09.04 21:26
ИМХО, без разницы, Россия ли это, Германия, или какая другая страна. Представителей подобный профессий оценивают по их портфолио или во время пробной работы. Не стОит зацикливаться на какой-о корочке. Важно, что в вашем лебенслауфе будет подчеркнуто, что вы не случайный человек и не самоучка, а очень долго занимались этой работой и имеете профессиональное образование в этой области.
NEW 04.09.04 22:08
in Antwort Рубероид 04.09.04 21:26
И потом я на других форумах встречал дизайнеров, которые хорошо устраивались и получали солидные заказы за границей. Думаю, у них не было даже мысли заново переучиваться по своей специальности ради какой-то бумажки на другом языке. Да и некогда им, они рисуют и широко известны именно своими работами.
NEW 04.09.04 22:26
in Antwort mikazo 04.09.04 22:21, Zuletzt geändert 04.09.04 22:28 (Рубероид)
Что вы хотели сказать своей распальцовкой?
NEW 04.09.04 22:40
И вообще, если вы "крутой художник", пообщайтесь с коллегами где-нибудь на livejournal.com, покажите свои работы. Наверняка вас, если вы действительно "крутой" художник, заметят заказчики. И уверен, всем будет глубоко наплевать, переведен или нет ваш диплом на немецкий язык.
NEW 05.09.04 10:33
in Antwort Рубероид 04.09.04 22:40
наверное это хороший совет, спасибо.
Признаться мне никогда и в голову не приходило искать заработок через лайф-журнал.
Попробую. А вы советуете мне это, потому что это ваше предположения или ваш опыт?
Признаться мне никогда и в голову не приходило искать заработок через лайф-журнал.
Попробую. А вы советуете мне это, потому что это ваше предположения или ваш опыт?
NEW 05.09.04 11:15
in Antwort anus 05.09.04 10:33
Я там иногда общаюсь по поводу векторной графики, и не раз наблюдал, как хорошие работы оценивали другие и искали контакт с автором. Вообще сейчас многое в плане поиска заказчиков делается через Инет. У меня друг работает в областной телерадиокомпании в России, так вот он говорит, по его профилю большинство заказов находят на анатомичке ( http://td.mart.ru/), выставляя образцы своей деятельности. Наверное, что-то подобное есть и в Германии.
NEW 05.09.04 23:47
in Antwort Рубероид 05.09.04 11:15
cпасибо за ссылку, посмотрел анатомичку.
а не знаете, где таким же образом выставляют свою графику, и векторную и пиксельную и просто ручную,
комиксы, например.
а не знаете, где таким же образом выставляют свою графику, и векторную и пиксельную и просто ручную,
комиксы, например.