Вход на сайт
Сколько стоит жизнь студента?
NEW 13.06.12 22:10
в ответ Signy 12.06.12 23:24
>да, неплохо. Но пока он молод, у него нет семьи, детей и необходимости все это финансово поддерживать. Ну и живет либо у родителей, либо у своей девушки, которая сама живет в квартире, >принадлежащей родителям. Страховка так же есть, причем, приват. Посему, наверное, жизнь и кажется легкой, как piece of cake. Осовенно, если кажется, что запросы невысоки. Типа, поедем с подругой в >Исландию и будем там книги писать...
мы наверное отвликлись от темы, но тут по моему проблема в другом. у человека установка на другое.
>...Вроде бред, но, говорит, что он более счастлив другим - тем, что ему пока не принесло никакого дохода
наверное это предложение головная боль для родителей/родственников, но что в этом плохого, если он счастлив?
мы наверное отвликлись от темы, но тут по моему проблема в другом. у человека установка на другое.
>...Вроде бред, но, говорит, что он более счастлив другим - тем, что ему пока не принесло никакого дохода
наверное это предложение головная боль для родителей/родственников, но что в этом плохого, если он счастлив?
NEW 13.06.12 22:41
Ничего, если так и дальше будет продолжаться. А вот если ему захочется машину, и квартиру иметь отдельную от всех родителей, и даже от девушек
, и тп., то как раз ощущение счастья может и притупиться. О быт много надежд разбилось. А он, как мне кажется, как раз может создать себе такую базу, что небольшими усилиями сможет поддерживать это состояние счастья и личной свободы
в ответ puuh_ 13.06.12 22:10
В ответ на:
но что в этом плохого, если он счастлив?
но что в этом плохого, если он счастлив?
Ничего, если так и дальше будет продолжаться. А вот если ему захочется машину, и квартиру иметь отдельную от всех родителей, и даже от девушек

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 14.06.12 16:41
в ответ Signy 07.06.12 13:29
Жизнь в Германии дорогая, готовьте на месяц 300 евро-этого вполне хватит на покупки,питание,одежду и если сэкономить и на оплату интернета и телефона + съём комнаты или квартиры можно найти от 300-350 евро 1 комнатную квартиру, только уточняйте, чтобы она была не летняя, а то зимой замёрзните.
NEW 17.06.12 14:41
ни фига себе multitasking 8-)
училась, работала и времени до фига? Может ты еще и крестиком вышивала в свободное время? 8-)
блин, почему у нас, у мужчин, нет такого? ... мне было трудно учиться и работать ... мозги с трудом переключались с одного на другое. И времени ни на что не хватало.
в ответ Chocolate 13.06.12 16:28
В ответ на:
я как студентка и зарабатывала больше и времени свободного было дофига.
я как студентка и зарабатывала больше и времени свободного было дофига.
училась, работала и времени до фига? Может ты еще и крестиком вышивала в свободное время? 8-)
блин, почему у нас, у мужчин, нет такого? ... мне было трудно учиться и работать ... мозги с трудом переключались с одного на другое. И времени ни на что не хватало.
NEW 18.06.12 10:39
я в TU Darmstadt, у нас тоже никто не контроллирует ничего, учись хоть до пенсии
в ответ Signy 12.06.12 20:45
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уже мало осталось, где 5 лет никто не контролирует
к сожалению, ЛМУ это не касается, видимо. Блин, порочная система
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
уже мало осталось, где 5 лет никто не контролирует
к сожалению, ЛМУ это не касается, видимо. Блин, порочная система
я в TU Darmstadt, у нас тоже никто не контроллирует ничего, учись хоть до пенсии
NEW 18.06.12 10:43
абсолютно согласен, времени нет.... девушек в нашем универе одна на 50 человек... жестоко очень учиться в техническом универе в Германии
в ответ Tomasson 17.06.12 14:41
В ответ на:
абсолютно согласен, времени нет.... девушек в нашем универе одна на 50 человек... жестоко очень учиться в техническом универе в Германии