Вход на сайт
Поиск жилья по месту учёбы
145
NEW 02.09.04 18:16
Привет всем!
Врпрос такой:на что нужно обращать внимание при выборе жилья по месту учёбы?
Всем спасибо:)
Врпрос такой:на что нужно обращать внимание при выборе жилья по месту учёбы?
Всем спасибо:)
Да,я звезда,а что мне остаётся........
03.09.04 17:46
в ответ Tillotama 02.09.04 18:16
на то что тебе нужно 
или ты впервые самостоятельно квартиру ищешь??
обращай внимание : есть ли отопление в квартирах (существуют квартиры без батарей) и на то что в митфертраге стоит...особенно на то, что мелким почерком.........
а насчет остального....., как тебе уже сказали, квартиру найти трудно, особенно в этот сезон..поэтому больших требований быть увы уже не может
Хочешь жить - умей вертеться

или ты впервые самостоятельно квартиру ищешь??
обращай внимание : есть ли отопление в квартирах (существуют квартиры без батарей) и на то что в митфертраге стоит...особенно на то, что мелким почерком.........
а насчет остального....., как тебе уже сказали, квартиру найти трудно, особенно в этот сезон..поэтому больших требований быть увы уже не может

NEW 03.09.04 18:17
в ответ Tillotama 02.09.04 18:16
еще хочу добавить, что почти все квартиры и Apppartments во Фрайбурге сдают маклерские фирмы, которым надо заплатить 2 месячные квартплаты, в районе Фрайбурга много квартир так называемых Souterrain (может неправильно написал), по русски - подвал.
NEW 03.09.04 21:15
в ответ Tillotama 03.09.04 19:21
К сожалению я во Фрайбурге больше не живу, могу посоветовать сайты фрайбургских газет http://www.zypresse.com http://www.badische-zeitung.de/anzeigen/bzmiete/mangebote
, квартиры и комнаты за чертой города дешевле, проездной там действует до 50 км от Фрайбурга, но сразу узнавай как там с транспортом, а то может по карте быть деревня или пос╦лок недалеко от Фрайбурга, а на самом деле в горах в Шварцвальде, и до города больше часа добираться, а зимой ещ╦ дольше. А город классный - самый солнечный в Германии.
, квартиры и комнаты за чертой города дешевле, проездной там действует до 50 км от Фрайбурга, но сразу узнавай как там с транспортом, а то может по карте быть деревня или пос╦лок недалеко от Фрайбурга, а на самом деле в горах в Шварцвальде, и до города больше часа добираться, а зимой ещ╦ дольше. А город классный - самый солнечный в Германии.