Вход на сайт
Где в Берлине можно перевести диплом
81
NEW 16.08.02 12:28
Привет !
Проблема: требуется перевести с русского на немецкий диплом у признанного переводчика, а также свидетельство о рождении. Пока, вроде бы, без вкладыша. Где это можно сделать попроще и подешевле. Каковы расценки. В архиве я конкретной информации не нашел.
Спасибо.
Проблема: требуется перевести с русского на немецкий диплом у признанного переводчика, а также свидетельство о рождении. Пока, вроде бы, без вкладыша. Где это можно сделать попроще и подешевле. Каковы расценки. В архиве я конкретной информации не нашел.
Спасибо.
---Если мне не везет, везу сам...
NEW 16.08.02 16:06
в ответ fafaw 16.08.02 12:28
Открой "Ж╦лтые страницы" и найд╦шь кучу переводчиков.
Как присяжный переводчик предупреждаю тебя, что то что подешевле не всегда качественно. Переводов это касается также, как и всего остального. Мне приходится часто переделывать чужие переводы.
Деш╦вые стоят где-то от 5 Евро. Качественные - дороже
Зависит ещ╦ от того, какие документы.

Как присяжный переводчик предупреждаю тебя, что то что подешевле не всегда качественно. Переводов это касается также, как и всего остального. Мне приходится часто переделывать чужие переводы.
Деш╦вые стоят где-то от 5 Евро. Качественные - дороже

Зависит ещ╦ от того, какие документы.

luca
NEW 18.08.02 12:22
в ответ fafaw 16.08.02 18:04
Могу порекомендовать http://www.russian-collection.de/page3.htm, 
правда не в Берлине - надо пересылать почтой. Я все документы переводил там - качественно и недорого.

правда не в Берлине - надо пересылать почтой. Я все документы переводил там - качественно и недорого.