Вход на сайт
Направление дуаль штудиума
283
31.05.12 20:41
Добрый день! Подскажите какое направление выбрать для дуаль штудиума, я юрист, но буду учиться заново здесь. Ищу что то с экономикой связанное, но боюсь будет много математики. Может кто то учится или учился в этом направлении? Заранее спасибо
NEW 01.06.12 06:51
в ответ olegss2010 31.05.12 20:41
Ну вобще-то всё, связанное с экономикой, уже предполагает умение считать
Хотя вряд ли при обучении BWL (Betriebswirtschaftslehre) вас будут истязать аналитической и дифференциальной геометрией или же (что было бы уже просто зверством) системой Цермело - Френкеля
Извините, если непрошенно лезу с советом, но может всё-таки лучше что-то в направлении юриспруденции? Имею в виду немецкое право.
Спрос на юристов со знанием как российских, так и немецких законов - растёт не по дням, как говорится.
Особенно если эти юристы владеют обоими языками.

Хотя вряд ли при обучении BWL (Betriebswirtschaftslehre) вас будут истязать аналитической и дифференциальной геометрией или же (что было бы уже просто зверством) системой Цермело - Френкеля

Извините, если непрошенно лезу с советом, но может всё-таки лучше что-то в направлении юриспруденции? Имею в виду немецкое право.
Спрос на юристов со знанием как российских, так и немецких законов - растёт не по дням, как говорится.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 01.06.12 08:56
Так это зависит от того, а какие направления Dual Studium в данном вузе предлагает. Кроме того, насколько я знаю, на этот вид обучения берут не всех. Кто там кого выбирать будет: Вы или Вас, ещё неизвестно
В ответ на:
Подскажите какое направление выбрать для дуаль штудиума
Подскажите какое направление выбрать для дуаль штудиума
Так это зависит от того, а какие направления Dual Studium в данном вузе предлагает. Кроме того, насколько я знаю, на этот вид обучения берут не всех. Кто там кого выбирать будет: Вы или Вас, ещё неизвестно

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.06.12 15:02
экономика это понятие растяжимое... но без математики там сложно
и в вот этом
девушка права на все 150 процентов!
и в вот этом
В ответ на:
Кто там кого выбирать будет: Вы или Вас, ещё неизвестно
Кто там кого выбирать будет: Вы или Вас, ещё неизвестно
девушка права на все 150 процентов!
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.