Login
Работа в Германии после учебы
NEW 02.06.12 17:17
in Antwort lena2013 01.06.12 23:43
Таких вузов очень много, в Берлине, Франкфурте, Нюрнберге и городах маленьких. А вы на какую специальность собираетесь поступать и в каком году?
NEW 03.06.12 01:43
Есть еще понятие как пассивный язык...Все понимаешь, смотришь фильмы, читаешь книги и т.д. но разговорной практики нету особо..но в принципе говорить можешь...
Хмм..ну не у всех..ЯЧасто у тех, кто переехал в Германию с хорошим английским, английский переходит в такое вот пассивное состояние (начинаешь говорить, а немецкие слова так и лезут
- это я на собственном опыте) Из такого
пассивного состояния легко выйти, как только тебя в среду английскую кидают - например, вынужден обшаться с клиентами на англ. и т.д.
А лекции на английском у нас иногда такие кадры читают..немцы, а английский слабенький, вернее говорят то вроде нормально, даже бегло, а словарный запас детский
Например, препод по финансам: "You can go to the bank and say give me money
in Antwort Жена Дракулы 01.06.12 22:34, Zuletzt geändert 03.06.12 01:46 (oxymel)
В ответ на:
По-моему, свободный английский - это когда свободно на нем общаешься и понимаешь, в том числе с носителями языка. Я вот лекции легко на английском понимаю, экзамены пишу на английском и все что связано с учебой. А поболтать свободно, пока что не так и легко.
По-моему, свободный английский - это когда свободно на нем общаешься и понимаешь, в том числе с носителями языка. Я вот лекции легко на английском понимаю, экзамены пишу на английском и все что связано с учебой. А поболтать свободно, пока что не так и легко.
В ответ на:
Ах, сударыня
читать лекции и их понимать - не одно и то же.
Ах, сударыня
читать лекции и их понимать - не одно и то же.
Есть еще понятие как пассивный язык...Все понимаешь, смотришь фильмы, читаешь книги и т.д. но разговорной практики нету особо..но в принципе говорить можешь...
Хмм..ну не у всех..ЯЧасто у тех, кто переехал в Германию с хорошим английским, английский переходит в такое вот пассивное состояние (начинаешь говорить, а немецкие слова так и лезут
А лекции на английском у нас иногда такие кадры читают..немцы, а английский слабенький, вернее говорят то вроде нормально, даже бегло, а словарный запас детский
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 03.06.12 02:42
in Antwort lyubov_k 29.05.12 10:22, Zuletzt geändert 03.06.12 02:43 (Mannheimer)
все кто хотел после бакалавра найти работу - моментально устроились .. включая меня.
специализации - маркетинг; контролинг.
сложно думаю устроитса если учил VWL ... Personalwesen .. или прочие бесперспективные фахи ... ну или бевербунг писать не умееш
специализации - маркетинг; контролинг.
сложно думаю устроитса если учил VWL ... Personalwesen .. или прочие бесперспективные фахи ... ну или бевербунг писать не умееш