Вход на сайт
Помогите разобраться.
561
20.05.12 15:21
Всем доброго времени суток!
Очень нужна ваша помощь,а вернее совет...
Я живу в России,но хочу уехать в Германию.Не могу определиться только...Сейчас заканчиваю как раз второй курс университета в своем городе по специальности Ветеринария.Как раз есть шанс на то чтобы поступить в университет в Германии.Я попыталась найти подходящий университет но почему то не чего не смогла понять на их сайтах О_о а учиться конечно же хочу по своей специальности.
Подскажите,есть ли смысл именно сейчас срываться в Германию и поступать там в ВУЗ или же закончить уже у себя в городе и потом уехать на стажировку?и вообще,как ценятся ветеринары в Германии?Престижна ли эта профессия?
Расскажите плиз :)
Очень нужна ваша помощь,а вернее совет...
Я живу в России,но хочу уехать в Германию.Не могу определиться только...Сейчас заканчиваю как раз второй курс университета в своем городе по специальности Ветеринария.Как раз есть шанс на то чтобы поступить в университет в Германии.Я попыталась найти подходящий университет но почему то не чего не смогла понять на их сайтах О_о а учиться конечно же хочу по своей специальности.
Подскажите,есть ли смысл именно сейчас срываться в Германию и поступать там в ВУЗ или же закончить уже у себя в городе и потом уехать на стажировку?и вообще,как ценятся ветеринары в Германии?Престижна ли эта профессия?
Расскажите плиз :)
NEW 20.05.12 18:14
в ответ simcka 20.05.12 17:44
долго и достаточно дорого. ранше студенты оплачивали все практику сами( а их не мало), сеичас вроде толко от 30-60% , а осталное государство. но ето есче от земли зависит. учеба (по моим данным) длится почти как у врачеи, т.е. 6-8 лет, потом почти бесплатно годовую практику делают где-нибуд, а потом толко уже сами начинают денги зарабатыват,зато не плохие))))так что -конечно ест свет в конце тоннеля))))