Вход на сайт
Возраст приема на работу
NEW 05.05.12 13:03
отрицательно. Если у Вас есть квалификация, если Вы уверены в себе, то это будет видно. И это независимо от того, где Вы родились, какой у Вас родной язык и тд и тп.
А скрывать свое происхождение - это как про Иванов, не помнящих родства. Это никому не нужные стереотипы. Этим Вы осложняете жизнь прежде всего самому себе.
а зачем? Стесняться - значит предавать себя. Если Вы знаете культуру, в которой живете сейчас, понимаете принципы общения общества, то о каком стеснении вообще может идти речь?
в ответ dietrichologe 05.05.12 08:35
В ответ на:
Как вы относитесь к таким советам, скрывать о себе то, что соответствует действительности?
Как вы относитесь к таким советам, скрывать о себе то, что соответствует действительности?
отрицательно. Если у Вас есть квалификация, если Вы уверены в себе, то это будет видно. И это независимо от того, где Вы родились, какой у Вас родной язык и тд и тп.
А скрывать свое происхождение - это как про Иванов, не помнящих родства. Это никому не нужные стереотипы. Этим Вы осложняете жизнь прежде всего самому себе.
В ответ на:
Нужно стесняться себя, когда работаешь в Германии?
Нужно стесняться себя, когда работаешь в Германии?
а зачем? Стесняться - значит предавать себя. Если Вы знаете культуру, в которой живете сейчас, понимаете принципы общения общества, то о каком стеснении вообще может идти речь?
09.05.12 20:35
в ответ Quo Vadis 06.05.12 19:41
мне кажется пример подходящий, у меня специальность тоже техническая, думаю закончить в следующем году, мне будет 31...моим однокурсникам лет по 22-23, вот меня и парит, а смогу ли я вообще найти работу, если мне придется конкурировать с людьми младше меня, получившим такое же образование??? когда поступала учиться, как-то про это не думала