Login
признание дипломов - информация для ищущих информацию
1059
NEW 09.04.12 19:04
NEW 09.04.12 21:48
in Antwort tratatuj 09.04.12 20:22
про процедуру признания зарубежных дипломов в Германии. Здесь очень часто спрашивают про это.
NEW 09.04.12 22:18
in Antwort LuAW 09.04.12 21:48
NEW 09.04.12 22:22
in Antwort Ника. 09.04.12 22:18
на сайте просто собрана компактно вся информация, которую раньше приходилось собирать по крупицам.
NEW 10.04.12 11:24
in Antwort LuAW 09.04.12 19:04
Может, у меня появится хоть какой-то шанс на КАКОЕ-НИБУДЬ признание моего юридического диплома из Беларуси? При том, что я не аузидлер, не немец и даже не еврей...
NEW 11.04.12 15:09
in Antwort LuAW 10.04.12 13:19
Имела ввиду - КАК это вы на него вышли!!! Я очень рада, что наконец станет с нашими дипломами попроще.
Если уже даже мне это ничего не даст, то кому-то все-равно пригодится
NEW 12.04.12 21:35
in Antwort LuAW 09.04.12 19:04
13.04.12 10:20
Может. И не какой-то, а 100%-й.
А вот "какое-нибудь" вполне может быть. Может его признают не полностью, а только частично.
Ну хотя-бы беларус?
Впрочем это неважно. Даже если и папуас в набедренной повязке. Любой иностранец, даже не проживающий в Германии, который подтвердит свое намерение в будущем в ней работать, может получить подтверждение в Германии своего иностранного диплома о высшем образовании.
in Antwort zutreff 10.04.12 11:24
In Antwort auf:
Может, у меня появится хоть какой-то шанс на КАКОЕ-НИБУДЬ признание моего юридического диплома из Беларуси?
Может, у меня появится хоть какой-то шанс на КАКОЕ-НИБУДЬ признание моего юридического диплома из Беларуси?
Может. И не какой-то, а 100%-й.
А вот "какое-нибудь" вполне может быть. Может его признают не полностью, а только частично.
In Antwort auf:
я не аузидлер, не немец и даже не еврей...
я не аузидлер, не немец и даже не еврей...
Ну хотя-бы беларус?
Впрочем это неважно. Даже если и папуас в набедренной повязке. Любой иностранец, даже не проживающий в Германии, который подтвердит свое намерение в будущем в ней работать, может получить подтверждение в Германии своего иностранного диплома о высшем образовании.
14.04.12 12:40
Как я понимаю, для иностранцев, приезжающих в Грерманию на работу по контракту, вообще никакое подтверждение не нужно. Они этой процедуры вообще не проходят.
У нас в институте я была единственная иностранка с ПМЖ, прошедшая процедуру подтверждения (где написали мою специалность на русском латинскими буквами
), все же др. иностранцы (большинство из бСССР), приехали по "рабочей визе" и никакой процедуры подтверждения не делали, и спокойно писались по нормальному, так как былo v переводе их диплома (в т.ч. и Dr., чего после подтверждения они писать бы не могли, так как у нас
подверждали только как Dr. (Ua) или Dr (Rus).
in Antwort awk0209 13.04.12 10:20, Zuletzt geändert 14.04.12 12:47 (риана)
В ответ на:
Любой иностранец, даже не проживающий в Германии, который подтвердит свое намерение в будущем в ней работать, может получить подтверждение в Германии своего иностранного диплома о высшем образовании
Любой иностранец, даже не проживающий в Германии, который подтвердит свое намерение в будущем в ней работать, может получить подтверждение в Германии своего иностранного диплома о высшем образовании
Как я понимаю, для иностранцев, приезжающих в Грерманию на работу по контракту, вообще никакое подтверждение не нужно. Они этой процедуры вообще не проходят.
У нас в институте я была единственная иностранка с ПМЖ, прошедшая процедуру подтверждения (где написали мою специалность на русском латинскими буквами