Login
Цойгнис с практики
383
08.04.12 19:45
У меня сложная ситуация. Я учусь в филиале фаххохшуле, ближайшем к дому. У меня 2 детей. Муж получает небольшой пенсион, по здоровью, сидит дома. Плюс: в прошлом месяце умер его отец, за которым мы ухаживали (деменц). Мы его к себе забирали, и это был ужас. Я побежала учиться, и была счастлива среди студентов. Сейчас на 6 семестре, електротехники. 5 семестр по плану -практика. Так получилось, в общем, я пошла к профу, которому нужен был практикант и он мне обещал, что я буду работать в его лаборатории и под его руководством. Что мне подходило, до школы 14 км. Получилось: он заключил договор с фирмой (100км), передал мне это задание, и я его делала как могла. Он мне запретил появляться в
школе, т.к. практика должна проходить на предприятии , а не в ВУЗе. Я получила ноутбук, и все мои попытки проконсультироваться у него даже по майлу заканчивались ничем. Мне просто не верилось, я дальше делала это задание, ездила за 100 км. Устала как... Единственное на предприятии мне нравилось и там было все хорошо. Затем я получила цойгнис, где мне в принципе все понравилось. Я написала бевербунги в ближайшие фирмы.И .. Мой цойгнис оказался плохим. Инженера с кем я работала были мною довольны и оценили меня на "2", а бумага пришла с "4"(отсутствовали слова с "gut","stetts"). Я знаю, что мой проф коммуницировал с отделом персонала. И еще он, когда я выпрашивала с него консультации, он мне сказал, что не даст мне
по этому профилю работать. Ему нужен сотрудник, котрый бы его слушался. А я больше не хочу! Реально ли это? Либо что-то я выдумываю. Да с той фирмой проект продолжается, но мне далеко. Добровольно я на это не подпишусь. Были ли у меня проблемы по учебе? Во время клазуры по конструкцион (черчение) препод. прыгал между парт и нас оскорблял особенно меня: "Да, она же старая дура, что она здесь делает и..." . Много позже я подошла к декану и рассказала ему об этом, тот вызвал других, те подтвердили. И он мне пообещал, что они все утрясут между собой. И все.. Затем я сама писала у него математику 2 (дифференциалы и интегралы) и ..получила 2.7, ожидала 1.7.
NEW 09.04.12 11:07
in Antwort olja-popova 08.04.12 19:45
В ответ на:
Затем я сама писала у него математику 2 (дифференциалы и интегралы) и ..получила 2.7, ожидала 1.7.
работа пис|менная? если да, то должна хранит|ся определенное время, если действител|но уверенны, что написали лучше, оценку можно опротестоват|Затем я сама писала у него математику 2 (дифференциалы и интегралы) и ..получила 2.7, ожидала 1.7.
NEW 09.04.12 16:39
in Antwort olja-popova 08.04.12 19:45
Вы как-то непонятно описали вашу ситуацию, и что вы собственно хотите спросить.
Если вы не согласны с оценкой клаузуры - пойдите и потребуйте Einsicht. Тогда увидите, где вам сняли пункты. Если конечно, эта клаузура не была написана 2 года назад.
Не согласны с цойгнисом с практики - напишите (или позвоните) в отдел кадров предприятия, где проходили практику. Аргументируйте в свою пользу, попросите изменить.
То, что проф. не хотел давать консультации - это его педагогический подход. Т.е. вы практикой должны были показать, что в состоянии самостоятельно решить какую-то -прикладную -проблему. Вы у этого профессора должны еще какие-то предметы сдавать? Если нет, то вы от него больше не зависите.
Сколько вам еще до окончания? Вы уже написали Thesis? У того самого профессора или у кого-то другого? Зачем вы сейчас бевербуетесь - для новой практики? Или вы уже ищете место работы? Опишите вашу ситуацию поконкретней, тогда можно будет что-то посоветовать.
Если вы не согласны с оценкой клаузуры - пойдите и потребуйте Einsicht. Тогда увидите, где вам сняли пункты. Если конечно, эта клаузура не была написана 2 года назад.
Не согласны с цойгнисом с практики - напишите (или позвоните) в отдел кадров предприятия, где проходили практику. Аргументируйте в свою пользу, попросите изменить.
То, что проф. не хотел давать консультации - это его педагогический подход. Т.е. вы практикой должны были показать, что в состоянии самостоятельно решить какую-то -прикладную -проблему. Вы у этого профессора должны еще какие-то предметы сдавать? Если нет, то вы от него больше не зависите.
Сколько вам еще до окончания? Вы уже написали Thesis? У того самого профессора или у кого-то другого? Зачем вы сейчас бевербуетесь - для новой практики? Или вы уже ищете место работы? Опишите вашу ситуацию поконкретней, тогда можно будет что-то посоветовать.