Вход на сайт
Как найти аусбильдунг?
1184
NEW 05.04.12 18:16
Ищу аусбильдунг но получаю одни отказы. В Германии живу давно имею гражданство, школьное образование здешнее - 10 классов. Работал, потом обзавёлся семьёй. Сейчас мне 27. Хочу получить профессию, но оказывается это не так просто и одного желания учится мало. Ужасно это бесит и руки опускаются. Бевербунги пишу стандартные, на изощрения и индивидуальные резюме в каждую отдельно взятую фирму у меня нет ни времени ни фантазии, да и на должность банкира я не претендую. Ищу учёбу в области kaufmännisch т.к. работал в этой сфере. Пробовал несколько раз получить Bildungsgutschein в JC, но всё безрезультатно. Посоветуйте, как мне найти место учёбы?
NEW 05.04.12 18:37
в ответ Led812 05.04.12 18:16
ищите аусбильдунг на мед. брата
Сейчас учёбу найти не можете, потом работу не найдёте.
А средний мед. персонал (как впрочем и врачи) сейчас в Германии в цене.
В ответ на:
Ищу учёбу в области kaufmännisch
Сейчас учёбу найти не можете, потом работу не найдёте.
А средний мед. персонал (как впрочем и врачи) сейчас в Германии в цене.
NEW 05.04.12 19:36
=> Напишите структурированный Bewerbung - существуют определённые «предписания» - в интернете масса информации;
=> Все прилагаемые документы должны быть в порядке: фото - Bewerbungsfoto, а не любительское; все копии официально заверенные в Rathaus´e, и далее по списку...
=> Попросите проверить Ваш Bewerbung человека, который как минимум владеет немецким языком на хорошем уровне - желательно, местного немца. И, естественно, это должен быть человек, который дружит с грамматикой и орфографией...
=> Придётся-таки иногда немного видоизменять Bewerbung - подгоняя его под ту или иную фирму.
=> Терпения и удачи!
В ответ на:
Посоветуйте, как мне найти место учёбы?
Посоветуйте, как мне найти место учёбы?
=> Напишите структурированный Bewerbung - существуют определённые «предписания» - в интернете масса информации;
=> Все прилагаемые документы должны быть в порядке: фото - Bewerbungsfoto, а не любительское; все копии официально заверенные в Rathaus´e, и далее по списку...
=> Попросите проверить Ваш Bewerbung человека, который как минимум владеет немецким языком на хорошем уровне - желательно, местного немца. И, естественно, это должен быть человек, который дружит с грамматикой и орфографией...
=> Придётся-таки иногда немного видоизменять Bewerbung - подгоняя его под ту или иную фирму.
=> Терпения и удачи!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
06.04.12 14:59
Помоему самое бесперспективное направление. Работу найти будет очень сложно. Посмотрите что-то типа Автомеханика, если душа лежит, логистик,информатик, системный администратор, если голова в эту сторону работает. в СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ МАЛЬЧИКАМ ВСЕГДА ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ. Ну и , как было сказано, альтенпфлеге, кранкенпфлеге.
Не верю, что в альди или реве Вас не берут. В оби есть аусбильдунг плюс штудиум. Все кауфманише.
Удачи!
В ответ на:
Помоему самое бесперспективное направление. Работу найти будет очень сложно. Посмотрите что-то типа Автомеханика, если душа лежит, логистик,информатик, системный администратор, если голова в эту сторону работает. в СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ МАЛЬЧИКАМ ВСЕГДА ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ. Ну и , как было сказано, альтенпфлеге, кранкенпфлеге.
Не верю, что в альди или реве Вас не берут. В оби есть аусбильдунг плюс штудиум. Все кауфманише.
Удачи!
NEW 06.04.12 15:32
В этом вся проблема. отдел кадров сразу видит, что особого интереса у вас нет, раз "отписываетесь" стандартами.
В ответ на:
Бевербунги пишу стандартные, на изощрения и индивидуальные резюме в каждую отдельно взятую фирму у меня нет ни времени ни фантазии
Бевербунги пишу стандартные, на изощрения и индивидуальные резюме в каждую отдельно взятую фирму у меня нет ни времени ни фантазии
В этом вся проблема. отдел кадров сразу видит, что особого интереса у вас нет, раз "отписываетесь" стандартами.
NEW 07.04.12 14:53
www.deine-perfekte-bewerbung.de/blog/perfekte-bewerbung-2/die-perfekte-be...
и
http://azubiyo.de
смотрите учебу на Fachinformatiker и тому подобное
и
http://azubiyo.de
смотрите учебу на Fachinformatiker и тому подобное
NEW 11.04.12 20:09
насчёт вашей ваканции, можете обратиться ко мне. Я могу посмотреть и дать вам tipps....
не бойтесь, я имею дело каждый день с Bewerbung. Работаю как Bildungsbegleiterin и даю Bewerbungstraining für Jugendliche ohne Ausbildung in der Berufsvorbereitung!
не бойтесь, я имею дело каждый день с Bewerbung. Работаю как Bildungsbegleiterin и даю Bewerbungstraining für Jugendliche ohne Ausbildung in der Berufsvorbereitung!
NEW 14.04.12 12:56
в ответ student.de 14.04.12 12:43
да забавно....! И неполучите ни одного...!
думаете молодёж туда так и рвётся...нет...А если и естъ интересс то или у него две левые руки или на пол головы мозгов.
а Elektroniker Ausbildung...очень трудная вещь, математику надо знать, а её никто и не знает...
а ещё есть Аusbildung "Berufskraftfahrer"...на наго тоже никто нехочет идти учитъся...есть фирмы, которые даже в прямом смысле "воруют" Учеников от других фирм! Предлагают больше денег и условия!
думаете молодёж туда так и рвётся...нет...А если и естъ интересс то или у него две левые руки или на пол головы мозгов.
а Elektroniker Ausbildung...очень трудная вещь, математику надо знать, а её никто и не знает...
а ещё есть Аusbildung "Berufskraftfahrer"...на наго тоже никто нехочет идти учитъся...есть фирмы, которые даже в прямом смысле "воруют" Учеников от других фирм! Предлагают больше денег и условия!
NEW 14.04.12 21:50
з/п от 14 евро в час, после окончания , если Tarifvertrag поменяется, то будет больше. Думаю для начинающих работать не совсем плохой вариант.
в ответ Bad Fox 14.04.12 18:28
В ответ на:
потомучто зарплата потом скорее всего никакая будет
потомучто зарплата потом скорее всего никакая будет
з/п от 14 евро в час, после окончания , если Tarifvertrag поменяется, то будет больше. Думаю для начинающих работать не совсем плохой вариант.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.