Вход на сайт
12 Klasse, anerkennen lassen
299
05.04.12 11:12
Последний раз изменено 05.04.12 11:32 (Kamila86)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нужно 12 класс как ..Fachhochschulreife. подтвердить. Только вот не ясно мне, если нет аусбилдунга или практики то нельзя подтвердить. Если взять вариант с практикой, тоесть, как я понимаю, ето должна любая работа быть на предприятии? или? какой то определенный рихтунг? и если например во время учебы (12 класса) работал человек ифициально, то можно ето защитать как практику, или именно надо после окончания 12 класса? подскажите плиз, очень важно.
Подскажите пожалуйста, нужно 12 класс как ..Fachhochschulreife. подтвердить. Только вот не ясно мне, если нет аусбилдунга или практики то нельзя подтвердить. Если взять вариант с практикой, тоесть, как я понимаю, ето должна любая работа быть на предприятии? или? какой то определенный рихтунг? и если например во время учебы (12 класса) работал человек ифициально, то можно ето защитать как практику, или именно надо после окончания 12 класса? подскажите плиз, очень важно.
NEW 05.04.12 12:14
в ответ Kamila86 05.04.12 11:12
Вы толком ничего не обьяснили, поэтому и прокомментировать сложно... В какой именно школе, где и когда были закончены 12 классов - имеется в виду общеобразовательная гимназия в Германии? Так сейчас, вроде, даже allgemeine Hochschulreife перевели на 12 классов.
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 05.04.12 13:29
в ответ Kamila86 05.04.12 13:10
По поводу двенадцати классов - утверждать не буду. Вероятно, это от земли зависит... Знаю только, что если ребёнок посещает гимназию с пятого, например, класса, то по окончанию двенадцати классов он получает allgemeine Hochschulreife. Раньше нужно было 13 классов для этого закончить...
Colleg?.. Какой именно? Их много... Berufskolleg? Так Вы вроде написали, что у Вас Ausbildung´a нет... Mittlere Reife в Германии получили?
Colleg?.. Какой именно? Их много... Berufskolleg? Так Вы вроде написали, что у Вас Ausbildung´a нет... Mittlere Reife в Германии получили?
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)