Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Бесплатные ВУЗы во Франкфурте?

2176  1 2 3 4 все
horoshaja2009 завсегдатай03.04.12 19:50
horoshaja2009
NEW 03.04.12 19:50 
в ответ Lioness 30.03.12 10:40
Б1 и один курс ВУЗа, это как раз таки для того, чтобы приняли документы для предполагаемого обучения в Штудиум, после того, как документы принимают, после этого и допускают к сдаче Aufnahmetest(а) и приглашают на него ..а вот потом уже после этого и всё "случается" окончателъно, прошёл тест, учисъ, не прошёл значит учи ещё немецкий..Просто для того, чтобы документы податъ в Штудиум, достаточно одного года обучения (2 семестра) в ВУЗе который конечно же имеет на Анабине Х++..Я веду речъ о Гёте Уни во Франкфурте, как в других ВУЗах не знаю..
А это из сайта Уни :
Erforderlicher Sprachnachweis zur Bewerbung
Grundsätzlich gilt:
Um sich an der Goethe-Universität zum Studium zu bewerben, benötigen Sie mindestens Deutschkenntnisse auf den Niveau Zertifikat Deutsch als Fremdsprache. Diese Sprachkenntnisse sind ausreichend für die
Bewerbung zum Studienkolleg
Bewerbung zum Sprachkurs der Universität
(DSH-Vorbereitungskurs)
Но чтобы бытъ уверенной, то ли я прочитала, я туда и ездила узнаватъ, какой Сертификат для чего нужен и какого уровня. Поэтому я и пишу из моего личного опыта ;)
m-tushkan прохожий10.04.12 23:38
NEW 10.04.12 23:38 
в ответ horoshaja2009 03.04.12 19:50
Во Франкфурте существует только один творческий ВУЗ с обучением на английском - это упомянутая Штэдэльшуле. Образование на всех факультетах, кроме архитектурного, условно бесплатно. Диплом после выпуска - Магистр искусств.. Школа очень известная в Германии, поэтому поступить туда очень не просто. Конкурс ок. 20 человек на место. Русских в школе 2 человека..Я получаю там "мастера"по архитектуре, и скажу честно, удивлена, что Франкфурт заинтересовал автора. Этот город не лучшее место для получения "творческого" образования "с нуля", по-моему..Тут больше подойдет Берлин или Дрезден. Хотя, могут быть какие-то субъективные причины ехать именно во Франкфурт
1 2 3 4 все