Вход на сайт
Логистика и международная деятельность.
416
23.03.12 20:31
Здравствуйте
Вот у меня сложилась ситуация, когда нужно уже точно определятся с последующим поступлением
Выбрал Фаххохшуле но земля ИМЕННО Баден-Вюртемберг.
На данный момент заинтересовали направления как Логистика, международный менеджмент -бизнес, -маркетинг, но может быть не обязательно еще и международный.
Вопрос
У кого нибудь уже есть подобный опыт в этих направлениях? Кто может поделиться подобной информацией, где лучше ФХ для логистики, какие перспективы, какие трудности и т.д. И на счет международного менеджмента или чего то подобного, ОБЯЗАТЕЛЬНО ли, при поступлении знать Английский язык и обязательно ли его вообще там знать если международный факультет, как проходит обучение, какие перспективы какие трудности...
Или может быть кто то уже учился на Бизнес малых и средних предприятий, или маркетинг или информатика бизнеса и т.д.
Поделитесь пожалуйста подобной информацией, за ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО и признателен!

Вот у меня сложилась ситуация, когда нужно уже точно определятся с последующим поступлением

На данный момент заинтересовали направления как Логистика, международный менеджмент -бизнес, -маркетинг, но может быть не обязательно еще и международный.
Вопрос

Или может быть кто то уже учился на Бизнес малых и средних предприятий, или маркетинг или информатика бизнеса и т.д.

Поделитесь пожалуйста подобной информацией, за ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО и признателен!

NEW 23.03.12 23:46
в ответ AlexanderUK 23.03.12 20:31
английский нужен для обучения и дальнейшей работы по всем вышеназванным специальностям. в любом случае придется выучить. чтобы в дальнейшем были перспективы, надо устроиться на практику... а там требования: разговорный английский и другие языки, хорошая успеваемость и мотивация.
я голосую за логистику
тут перспектив больше на мой взгляд
я голосую за логистику

NEW 24.03.12 09:27
в ответ AlexanderUK 23.03.12 20:31
www.esb-business-school.de/studiengaenge/bachelor/bsc-international-logis...
Вот хорошее направление в логистике, выпускники и студенты без особых трудностей находят и практику и работу. Учиться достаточно трудно, но реально.
Английский (если правила не изменились) не нужен при поступлении, но выучить его все равно прийдется и желательно его уже начинать подтягивать уже перед поступлением.
Вообще знания английского вам очень нужны при изучении любой экономической специальности, прежде всего, чтобы найти работу в последствии.
На вашем месте я бы выбрала из вашего списка или логистику или Wirtschaftsinformatik
Вот хорошее направление в логистике, выпускники и студенты без особых трудностей находят и практику и работу. Учиться достаточно трудно, но реально.
Английский (если правила не изменились) не нужен при поступлении, но выучить его все равно прийдется и желательно его уже начинать подтягивать уже перед поступлением.
Вообще знания английского вам очень нужны при изучении любой экономической специальности, прежде всего, чтобы найти работу в последствии.
На вашем месте я бы выбрала из вашего списка или логистику или Wirtschaftsinformatik
NEW 24.03.12 14:31
в ответ AlexanderUK 24.03.12 11:22
Если учиться на экономике (международный факультет или нет, без разницы), то без англиского никуда. Рано или поздно он понадобится, будь то семинар, доклад или лекция. Много книг и статей на англиском. Никого не будет интересовать на каком уровне у вас англиский, не тянете учёбу, ваша проблема. Правила для всех одни и те же. Без хорошего немецкого будет очень трудно. Так что учите пока не поздно.