Login
Мастер или бакалавр?
NEW 23.03.12 16:47
in Antwort 1Marina 23.03.12 13:17
о-о-о-о-о... я опять в сомнениях...... край до след недели надо решить.....
NEW 23.03.12 18:10
in Antwort Alya_0 23.03.12 16:47
Вам так трудно будет выбрать
Я думаю, надо в группе работа или здесь поспрашивать: кто делал мастера, с ребенком, английским не очень и без практики, уже закончил и нашел/не нашел работу.
Кстати, а где именно вы собираетесь учиться?

Кстати, а где именно вы собираетесь учиться?
23.03.12 18:14
in Antwort Alya_0 23.03.12 16:47
У меня с вами аналогичная ситуация. У меня только два высших образования, хочу здесь поступить на учебу в Университет, склоняюсь к специальности по первому диплому.
На мастера не хочу идти т.к. не работала ни дня по первой специальности, хоть и нравилась она, а вторая специальность, как показали годы работы, мне совершенно не нравится.
Поэтому решила подать доки в универ на бакалавриат.
Но сколько бы мы все тут не говорили и не рассуждали куда вам лучше пойти, решать то все равно остается только Вам.
На мастера не хочу идти т.к. не работала ни дня по первой специальности, хоть и нравилась она, а вторая специальность, как показали годы работы, мне совершенно не нравится.
Поэтому решила подать доки в универ на бакалавриат.
Но сколько бы мы все тут не говорили и не рассуждали куда вам лучше пойти, решать то все равно остается только Вам.
NEW 23.03.12 20:25
in Antwort Juleeta 23.03.12 18:10
небольшая ХШ Neubrandenburg земля Mecklenburg-Vorpommern, насчет практики это вообще не проблема, можно снова договориться и пройти до сентября-октября, т.е до начала учебы сделать практику... они меня брали туда с большим удовольствием, шеф даже сказал, что вообще не понимает зачем мне еще учиться, у меня и так прекрасный Абшлюсс, надо немецкий подтянуть и работу искать... но я что-то не так оптимистично настроена как он,хотя ведь даже и не пробовала...
NEW 24.03.12 11:35
идите и делайте!!!!!! это ваш шанс, заодно и осмотритесь ... если они там так оптимистично настроены, то тогда мастер
+ практка
in Antwort Alya_0 23.03.12 20:25
В ответ на:
насчет практики это вообще не проблема, можно снова договориться и пройти до сентября-октября, т.е до начала учебы сделать практику... они меня брали туда с большим удовольствием, шеф даже сказал, что вообще не понимает зачем мне еще учиться, у меня и так прекрасный Абшлюсс, надо немецкий подтянуть и работу искать... но я что-то не так оптимистично настроена как он,хотя ведь даже и не пробовала...
насчет практики это вообще не проблема, можно снова договориться и пройти до сентября-октября, т.е до начала учебы сделать практику... они меня брали туда с большим удовольствием, шеф даже сказал, что вообще не понимает зачем мне еще учиться, у меня и так прекрасный Абшлюсс, надо немецкий подтянуть и работу искать... но я что-то не так оптимистично настроена как он,хотя ведь даже и не пробовала...
идите и делайте!!!!!! это ваш шанс, заодно и осмотритесь ... если они там так оптимистично настроены, то тогда мастер

NEW 24.03.12 11:37
с двумя?? и до сих пор не на работе:)))
in Antwort bzyaka 23.03.12 18:14
В ответ на:
У меня
У меня
только два высшиx
образования, хочу здесь поступить на учебу в Университет, склоняюсь к специальности по первому диплому.
с двумя?? и до сих пор не на работе:)))
NEW 24.03.12 11:42
in Antwort Alya_0 23.03.12 20:25
шеф правильно вам всё сказал....все проблемы иностранцев с ВО х n (n -кол-во высших образований) это не "украинский" диплом..., а языки..при чём, что немецкий , что английский..и отсутствие опыта работа..