Вход на сайт
Otto Benecke Heidelberg
771
NEW 19.03.12 18:09
Привет всем! Может найдутся люди, кто участвовал в шпрахкурсах для экономистов в Хайдельберге от Отто Бенеке. Хотелось бы узнать какие условия в общаге, да вообще впечатлениями поделитесь) Надеюсь, что кто-то был. Спасибо
NEW 03.04.12 17:59
в ответ olegss2010 22.03.12 20:34
Я полагаю, вы уже там? Если нет - общага при больнице (больных там нет, и посетителей тоже практически, потому ее почти всю отдали под студентов). Условия - как условия, общежитские. На этаж 8 комнат, все под ключ, на этаже - душ-туалет, кухня. В комнате есть мебель, постельное - свое. Посуды - минимум. Печка-холодильник есть. До места учебы около 6 остановок трамваем. Что еще то?
NEW 05.04.12 08:26
или молодежи, кто планирует сделать аби в германии и поступить на вышку.
в ответ NINON18 04.04.12 15:24
В ответ на:
Насколько я понимаю, нужен не только Б1, но и наличие высшего образования (полученного в любой другой стране). Просто я вроде слышала, что Беники предоставляет возможность доучиваться-переучиваться только людям с высшим образованием.
Насколько я понимаю, нужен не только Б1, но и наличие высшего образования (полученного в любой другой стране). Просто я вроде слышала, что Беники предоставляет возможность доучиваться-переучиваться только людям с высшим образованием.
или молодежи, кто планирует сделать аби в германии и поступить на вышку.