Login
Помогите мне разобраться , что я должна делать ?
600
NEW 19.03.12 21:38
Zuletzt geändert 19.03.12 21:46 (Maruxyana)
Девочки
помогите советом
на той недели сдавала тест: письменно B2 , разговорная речь ели до B1 дотягивает.( у меня комплекс на нем. говорить)
у меня был бератунгс термин, где мне сказали, что надо язык до С 1 улучшить и делать вышее образование до конца ( абитур у меня есть )
до этого термина думала , делать аусбилдунг на бюрокауфрау или бухгалтера...
понимаю в моей ситуации 3 года аусбилдунг и 3 года высшее образование, но у меня нет С 1, а време терять неохото, мне уже 29 лет
что делать?
и еше пару вопросов
если я решу все - таки аусбилдунг делать
1.могу я идти в арбаитзамт и просит у них о помоши ( мой муж работает)?
2.почему мне сказли, что если я захочу делать аусбилдунг надо идти в BIB, DAA und s.w.?
3. мне придеться самой оплачивать мою учебу?

на той недели сдавала тест: письменно B2 , разговорная речь ели до B1 дотягивает.( у меня комплекс на нем. говорить)
у меня был бератунгс термин, где мне сказали, что надо язык до С 1 улучшить и делать вышее образование до конца ( абитур у меня есть )
до этого термина думала , делать аусбилдунг на бюрокауфрау или бухгалтера...
понимаю в моей ситуации 3 года аусбилдунг и 3 года высшее образование, но у меня нет С 1, а време терять неохото, мне уже 29 лет
что делать?
и еше пару вопросов
если я решу все - таки аусбилдунг делать
1.могу я идти в арбаитзамт и просит у них о помоши ( мой муж работает)?
2.почему мне сказли, что если я захочу делать аусбилдунг надо идти в BIB, DAA und s.w.?
3. мне придеться самой оплачивать мою учебу?
NEW 19.03.12 23:59
in Antwort Maruxyana 19.03.12 21:38
пойдите при уни ,например,на даф или дсx курсы.
20.03.12 09:56
а кто за вас будет говорить?
надо избавиться от комплекса!
все равно 3 года "потерять" придется, будете ли вы аусбильдунг делать или бэчелор... С1 нужен тоже в обоих случаях, хотя все эти градации очень условны. Если вы сможете хотя бы на 70% понимать лекции, то уже будет хорошо.
В ответ на:
у меня комплекс на нем. говорить
у меня комплекс на нем. говорить
а кто за вас будет говорить?

В ответ на:
в моей ситуации 3 года аусбилдунг и 3 года высшее образование, но у меня нет С 1, а време терять неохото
в моей ситуации 3 года аусбилдунг и 3 года высшее образование, но у меня нет С 1, а време терять неохото
все равно 3 года "потерять" придется, будете ли вы аусбильдунг делать или бэчелор... С1 нужен тоже в обоих случаях, хотя все эти градации очень условны. Если вы сможете хотя бы на 70% понимать лекции, то уже будет хорошо.
NEW 20.03.12 11:35
а ты как себе учебу в оффисе без хорошего разговорного немецкого представляешь? кто за тебя по телефону говорить будет?
Учи немецкий, без него никуда, а комплексы нечего лелеять, с ними бороться надо, а то будешь как некоторые наши соотечественники- 15 лет тут,а объяснаюутся на пальцах, так как у них комплексы.
Лучше год потерять, но потом нормально учиться и достойную зарплату получать
Учи немецкий, без него никуда, а комплексы нечего лелеять, с ними бороться надо, а то будешь как некоторые наши соотечественники- 15 лет тут,а объяснаюутся на пальцах, так как у них комплексы.
Лучше год потерять, но потом нормально учиться и достойную зарплату получать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.03.12 12:57
В ответ на:
3 года аусбилдунг и 3 года высшее образование, но у меня нет С 1, а време терять неохото, мне уже 29 лет
что делать?
До пенсии далеко ещё. Поэтому выбор простой: аусбилдунг до конца и работать за гроши, или Hochschule и работать потом за деньги. Правда в последнем случае АА не поможет. Бафёг могут дать, если начать до 30, после вероятность небольшая. Можно стипендию найти.3 года аусбилдунг и 3 года высшее образование, но у меня нет С 1, а време терять неохото, мне уже 29 лет
что делать?
NEW 20.03.12 14:26 

in Antwort BloodRina 20.03.12 11:35

Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 20.03.12 14:37
in Antwort Ilia513 20.03.12 12:57, Zuletzt geändert 20.03.12 15:17 (Maruxyana)
на послед.
конечно я учу немецкий
просто бератер сказал мне что для аусбилдунга мне немецкого хватает, для высшего нет
да и много моих знакомых начинали аусбилдунг делать , с не очень хорошим немецким
для высшего образование надо тест здавать, а аусбилдунг это как повезет и смотря какая професия, что и Б2 может хватит
конечно я учу немецкий
просто бератер сказал мне что для аусбилдунга мне немецкого хватает, для высшего нет
да и много моих знакомых начинали аусбилдунг делать , с не очень хорошим немецким
для высшего образование надо тест здавать, а аусбилдунг это как повезет и смотря какая професия, что и Б2 может хватит
NEW 20.03.12 15:47
in Antwort Maruxyana 20.03.12 14:37, Zuletzt geändert 20.03.12 21:02 (Maruxyana)
Kosten:
€ 480,-- / ermäßigt € 360,-- / € 240,--
bei Vorlage des Hannover-Aktiv-Passes € 50,--
почему такая разница в ценах?
могу я курсы у арбайтзамта попросить или бесполезно?
€ 480,-- / ermäßigt € 360,-- / € 240,--
bei Vorlage des Hannover-Aktiv-Passes € 50,--
почему такая разница в ценах?
могу я курсы у арбайтзамта попросить или бесполезно?