Вход на сайт
Подскажите Bewerbung!
424
18.03.12 08:46
Доброе утро!Уважаемые форумчане! Я в данный момент заканчиваю учиться,последний,третий год! У моиих одноклассников,немцев,уже есть места работы!Я их просила мне помоч,при написании,-тишина!!!Подскажите пожалйста, как СФОРМУЛИРОВАТЬ Bewerbung, где бы было отражено,что я еще учусь,и летом будут экзамены,после чего мне нужно место работы! В Гоогле я смотрела,все "переларатила",подходящего мне ничего не нашла! Там есть экземпляры,в которых указано,что у людей ..... лет опыта работы! А в моем случае,ученице,я ничего подходящего не нашла!Буду примного благодарна,если вы мне поможите!Спасибо
NEW 18.03.12 09:01
В ответ на:
Я в данный момент заканчиваю учиться,последний,третий год!
Подскажите пожалйста, как СФОРМУЛИРОВАТЬ Bewerbung, где бы было отражено,что я еще учусь,и летом будут экзамены,после чего мне нужно место работы!
Совсем по-немецки ни бум-бум? А как же Вы учитесь??? И кем Вы хотите без знания языка работать? Для уборщиц опыт работы не очень важен, остальное Вам не светит. Пишите как получится - там знают, кто обычно на такую работу идёт, смеяться не будут. А если и будут, то не очень громко.Я в данный момент заканчиваю учиться,последний,третий год!
Подскажите пожалйста, как СФОРМУЛИРОВАТЬ Bewerbung, где бы было отражено,что я еще учусь,и летом будут экзамены,после чего мне нужно место работы!
NEW 18.03.12 09:19
в ответ Ilia513 18.03.12 09:01
спасибо! Ваше "предложение"для меня не было помощью! "Как получится"-меня не устраивает!!! Мне желательно так ,КАК НАДО,И КАК ЛУЧШЕ!!! Просьба! Чувствуете разницу в словах "помогите" и"издеваться"!!! Так вы "Издеваетесь",а я попросила "помогите"!!! Спасибо
NEW 18.03.12 10:52
Сходите на Firmenkontaktmessе, там проверяют Bewerbungsunterlagen и подскажут "как лучше". Напишите "как получится", а Вам потом скажут как было бы лучше.
в ответ cladkucja 18.03.12 09:19
В ответ на:
"Как получится"-меня не устраивает!!! Мне желательно так ,КАК НАДО,И КАК ЛУЧШЕ!!!
"Как получится"-меня не устраивает!!! Мне желательно так ,КАК НАДО,И КАК ЛУЧШЕ!!!
Сходите на Firmenkontaktmessе, там проверяют Bewerbungsunterlagen и подскажут "как лучше". Напишите "как получится", а Вам потом скажут как было бы лучше.
NEW 19.03.12 21:22
Пишите в свободной форме - так будет лучше выглядеть, чем по шаблону. Главное: из написанного должно быть ясно 1. кто Вы. 2. что Вы хотите. 3. что Вы умеете. Всё это нужно подтвердить документами или их копиями. Ну, и ещё - писать вежливо. Больше ничего такого особого не требуется.
У нас ещё требуют биографию, написанную от руки. Но как я понял, это требуют не везде.
В ответ на:
Мне желательно так ,КАК НАДО,И КАК ЛУЧШЕ!!! Просьба!
Простите. Не думал, что это такая проблема.Мне желательно так ,КАК НАДО,И КАК ЛУЧШЕ!!! Просьба!
Пишите в свободной форме - так будет лучше выглядеть, чем по шаблону. Главное: из написанного должно быть ясно 1. кто Вы. 2. что Вы хотите. 3. что Вы умеете. Всё это нужно подтвердить документами или их копиями. Ну, и ещё - писать вежливо. Больше ничего такого особого не требуется.
У нас ещё требуют биографию, написанную от руки. Но как я понял, это требуют не везде.