Вход на сайт
Бакалавр
717
NEW 13.03.12 17:18
Здравствуйте,
приближается окончание шестого семестра учебы на бакалавра, как сделать все правильно со сдачей заключительной работы? Правда ли, что ее можно будет еще писать-сдавать в августе-сентябре, в свободное от лекций время?
приближается окончание шестого семестра учебы на бакалавра, как сделать все правильно со сдачей заключительной работы? Правда ли, что ее можно будет еще писать-сдавать в августе-сентябре, в свободное от лекций время?
NEW 13.03.12 22:42
в ответ lin11 13.03.12 21:26
Да поймите, что даже примерно никто ничего не скажет, т.к. все по-разному у всех.. У Вас есть такое понятие в уни как Anmeldungsfrist? К примеру, в моем уни на написание дипломной и бакалаврской работы давалось 2 месяца, на магистра (Master) 5 месяцев. Это означает, что чисто теоретически студент имеет право писать работу хоть 2 года, но потом он официально идет к профессору и пишет заявку о том, что с такого-то числа он официально пишет свою работу, от этого срока отсчитываются эти 2 (или 5) месяцев.
Если у Вас была подобная запись, то ответ на Ваш вопрос Вы найдете, отталкиваясь от этой даты. Сдача и/или защита выпускных работ может проходить и в vorlesungsfreie Zeit.
Если у Вас была подобная запись, то ответ на Ваш вопрос Вы найдете, отталкиваясь от этой даты. Сдача и/или защита выпускных работ может проходить и в vorlesungsfreie Zeit.
NEW 14.03.12 17:56
я про мастерскую работу. насколько я знаю, чтобы получить Zulassung на мастера, надо обязательно сдать прежде бакалаврскую работу, а может даже получить оценку. коммилитон один так профукал семестр на мастере, потому что вовремя не сдал бакалавра. по таким вопросам я все время обращалась к своей Studiensekretärin, они там все очень хорошо объясняют
в ответ lin11 14.03.12 17:46
В ответ на:
писать бакалаврскую работу
писать бакалаврскую работу
я про мастерскую работу. насколько я знаю, чтобы получить Zulassung на мастера, надо обязательно сдать прежде бакалаврскую работу, а может даже получить оценку. коммилитон один так профукал семестр на мастере, потому что вовремя не сдал бакалавра. по таким вопросам я все время обращалась к своей Studiensekretärin, они там все очень хорошо объясняют

В ответ на:
если ее не написал в отведенное время, то оно просто продлевается
продлевается, но не до бесконечности! во всех уни/фх по-разному!если ее не написал в отведенное время, то оно просто продлевается