русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

высшее образование на английском в Германии

796  1 2 alle
Lioness патриот09.03.12 11:13
Lioness
NEW 09.03.12 11:13 
in Antwort Три Медведя 09.03.12 09:31
В ответ на:
toshkaexe, он приехал по еврейской линии, поступил в магистратуру,

Только он не цеплялся за английский язык Он ещё дома сдавал TestDaF, то есть уровень "слегка за С1", поэтому ему нужно было только небрежным жестом забросить документы в уни У него всё было подготовлено ещё ДО переезда в Германию
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Три Медведя прохожий09.03.12 11:40
Три Медведя
NEW 09.03.12 11:40 
in Antwort Lioness 09.03.12 11:13
Да какая вообще разница? Учиться на английском - не преступление. Успеет еще и немецкий выучить.
olegolegoleg постоялец12.03.12 23:36
NEW 12.03.12 23:36 
in Antwort dreamangel_v 07.03.12 17:40
В ответ на:
Я планирую иммигрировать в Германию по еврейской линии и возможно пойти учиться по направлению экономика (более подробно пока не могу сказать). Я так понимаю, что по приезде в качестве еврея я буду иметь те же права на бесплатное обучение, что и немцы. Есть ли у меня возможность получить образование на английском (тк немецкий мягко говоря оставляет желать лучшего)? и что мне потребуется для того, чтобы менч приняли в немецкий вуз?
Заранее спасибо всем откликнувшимся :)

полная глупость учиться на английском в Германии и уж тем более на экономике. Работу точно не найти. Чтобы работать экономистом, то надо и английский и немецкий на уровне родного, раз на то пошло, но ни того ни другого никогда не будет в вашем возрасте, все равно работодатель предпочтет немца, разве что вы будите нобелевским лауреатом или закончите гарвард, ну или согласитесь на низкую должность. А вообще, лучше идти на медицину или технику, так у вас будет шанс на нормальную работу и достойную зарплату. От экономики и всяких социальных наук лучше держаться подальше и не тратить время. А немецкий придеться учить и очень долго и после дсх и через 10 лет всё равно будет тяжело. Просто не бывает.
1 2 alle