Вход на сайт
Факультет "Бизнес" поделитесь опытом.
NEW 17.02.12 21:50
для того, чтоб оградить тебя молодого-зеленого от иллюзий по поводу

Судя по твоим постам, ты еще не совсем в теме...
Просто, если у тебя нормальный российский вуз, признают нормально бакалавра и можешь сделать мастера, если средства позволяют.
Поступают здесь как правило не "в Fachhochschule" а выбирают именно интересующее направление, а уж потом школу.....
И тебе уже написали, бизнес это очень расплывчато, выбери конкретное, узкое направление и ищи школу с ним.....
Даф,Дсх сдавать везде.....
в ответ AlexanderUK 17.02.12 21:09
В ответ на:
для чего нужна эта информация?
для чего нужна эта информация?
для того, чтоб оградить тебя молодого-зеленого от иллюзий по поводу
В ответ на:
котируется здесь в Германии
.....котируется здесь в Германии

Судя по твоим постам, ты еще не совсем в теме...
Просто, если у тебя нормальный российский вуз, признают нормально бакалавра и можешь сделать мастера, если средства позволяют.
Поступают здесь как правило не "в Fachhochschule" а выбирают именно интересующее направление, а уж потом школу.....
И тебе уже написали, бизнес это очень расплывчато, выбери конкретное, узкое направление и ищи школу с ним.....
Даф,Дсх сдавать везде.....
NEW 17.02.12 22:01
по моему я достаточно ясно написал о там что не обязательно "БИЗНЕС" я написал в подобном направлении! и спрашиваю у таких как (ты/вы) совета куда лучше было бы пойти в том плане кто где учился и какий опыт уже набрался.... а посоветовать выбирай направление может любой человек в совершенно разных ситуациях, еще раз повторяю, мой ответ звучал несколько иначе...
а спрашиваю потому что как было сказано "МОЛОДОЙ И ЗЕЛЕНЫЙ" думаю был бы старым и красным не спрашивал бы.... не так ли????
Спасибо Огромное за ОТВЕТ!

Спасибо Огромное за ОТВЕТ!

NEW 17.02.12 22:21
Есть, называется БВЛ (в уни Штуттгарт технический БВЛ, если не ошибаюсь), бвл есть фактически в каждом университете и в каждой хохшуле.
In Antwort auf:
Если Вы учились на факультете "БИЗНЕС...", подскажите, есть ли такой факультет в университете Штутгарта?
Если Вы учились на факультете "БИЗНЕС...", подскажите, есть ли такой факультет в университете Штутгарта?
Есть, называется БВЛ (в уни Штуттгарт технический БВЛ, если не ошибаюсь), бвл есть фактически в каждом университете и в каждой хохшуле.
NEW 17.02.12 22:34
да здесь все на ты
...
на машиностроение, электротехнику, мехатронику...... но тебе же это не подойдет...или?
если именно с экономикой хочешь, попробуй Electronic Business, Wirtschaftsinformatik....
в ответ AlexanderUK 17.02.12 22:01
В ответ на:
(ты/вы)
(ты/вы)
да здесь все на ты

В ответ на:
куда лучше было бы пойти
куда лучше было бы пойти
на машиностроение, электротехнику, мехатронику...... но тебе же это не подойдет...или?
если именно с экономикой хочешь, попробуй Electronic Business, Wirtschaftsinformatik....
NEW 17.02.12 22:41
в ответ Мадам Помпадур 17.02.12 22:34
спасибо огромное за ответ
да не мне в принципе нравятся то что вы предложили, вот только мне интересное о дальнейшем трудоустройстве с данными профессиями, узнать какие плюсы и минуса той или оной отрасли:)
а ты где училась, что заканчивала как с дальнейшем трудоустройством было? А и еще почему меня заинтересовал Бизнес в дальнейшем не плохо было бы стать Зельбштундиг(ом)
А в германии как я понял что бы что то открывать или еще что то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна необходимая бумажка на которую нужно учиться, не так ли?
Еще раз спасибо огромное за ответ

а ты где училась, что заканчивала как с дальнейшем трудоустройством было? А и еще почему меня заинтересовал Бизнес в дальнейшем не плохо было бы стать Зельбштундиг(ом)

Еще раз спасибо огромное за ответ