Вход на сайт
Вступительные экзамены в Abendgymnasium
357
06.03.12 17:25
всем привет,
сегодня получил письмо от гимназии. В нем говорится, что я приглашаюсь к Einstufungstest.
Что еще за тест? И зачем он нужен. Я полазил на их сайте, оказывается, я должен этот тест будет состоять из трех частей.
немецкий язык, английский, и математика. Последние два меня сильно напрягают. Математика не давалась никогда, а английский вылетел из головы, как только я взялся за освоение немецкого, я даже читать на нем разучился.
Скажите пожалуйста, это вступительный тест, т.е. завалишь, не примут, или это просто определение уровня познаний? Слово "Einstufung" означает "распределение", "зачисление в разряд".
буду признателен за ваши ответы.
сегодня получил письмо от гимназии. В нем говорится, что я приглашаюсь к Einstufungstest.
Что еще за тест? И зачем он нужен. Я полазил на их сайте, оказывается, я должен этот тест будет состоять из трех частей.
немецкий язык, английский, и математика. Последние два меня сильно напрягают. Математика не давалась никогда, а английский вылетел из головы, как только я взялся за освоение немецкого, я даже читать на нем разучился.
Скажите пожалуйста, это вступительный тест, т.е. завалишь, не примут, или это просто определение уровня познаний? Слово "Einstufung" означает "распределение", "зачисление в разряд".
буду признателен за ваши ответы.
NEW 06.03.12 23:49
в ответ Lamberti 06.03.12 17:25
привет, я тоже недавно, записалась, правда в коллег там же и абендгимназия. Короче если у теб FOS имеется, тебе как бы ненужно его сдавать. Видимо не проходишь по их условиям поэтому сдаешь тест, так?посмотри если есть официальный сайт, там должна быть инфа, что примерно тебя ожидает на тесте, я тебе конечно могу мои примеры скинуть, но у тебя всяко другое что-то будет. Если захочешь скину. Насчет математики, не думаю что сложно будет, а вот насчет другого сказать не могу. Этот тест если не сдашь тебя не примут скорее всего. Тебе конечно лучше с ними поговорить.