Login
Интересует учеба
269
NEW 05.08.02 15:22
Подскажите, как гарантировано поступить в университет гражданину Украины? Может есть какая-нибудь фирма, которая с этим помогает? Заранее спасибо!!!
NEW 06.08.02 11:26
in Antwort Anonymous 05.08.02 15:22
А Вы кто? Ваших данных нет, а реклама на форуме запрещена, а так пишите
с уважением < mklaus@mail.ru>
с уважением < mklaus@mail.ru>
NEW 07.08.02 17:01
Если есть кто-то в Германии, то это будет просто. Нужно пойти в <Akademisches Auslandsamt> при универе и взять анкеты. Универу вс╦ равно, кого брать, главное сдат` язык и поступать на факультет, который никому не нужен, например <Germanistik>, дома должно быть законченное высшее, тогда на любой факультет возьмут или надо продолжать то, что дома учил не менее 2-х лет. Если никого нет - пиши мне.
Успехов
Успехов
09.08.02 12:25
in Antwort nortap 07.08.02 17:01
Простите уважаемый,но это немного не так,
если на родине 1 курс закончен, то только продолжение(на подобном факультете в Германии(и то временно),можно перевестись(правда не во всех!!! универах)
если 2 курса окончил,то действительно можно из филологов в программисты
!нужно обратить внимание на факультеты(а значит и на универ),т.е есть<unbeschraenkt> и <beschraenkt>,в первом случае Ваши оценки на родине не играют никакой роли,во 2-ом огромную(!!!кстати естьюниверситеты,где нет факультетов <unbeschraenkt>)
<P.S> заполнить анкету нетрудно и получить приглашение от Уни нетрудно-трудно приехать
будут сложности пиши!
если на родине 1 курс закончен, то только продолжение(на подобном факультете в Германии(и то временно),можно перевестись(правда не во всех!!! универах)
если 2 курса окончил,то действительно можно из филологов в программисты
!нужно обратить внимание на факультеты(а значит и на универ),т.е есть<unbeschraenkt> и <beschraenkt>,в первом случае Ваши оценки на родине не играют никакой роли,во 2-ом огромную(!!!кстати естьюниверситеты,где нет факультетов <unbeschraenkt>)
<P.S> заполнить анкету нетрудно и получить приглашение от Уни нетрудно-трудно приехать
будут сложности пиши!
NEW 09.08.02 22:59
in Antwort mklaus 09.08.02 12:25
Простите, но и это не так
Сменить специальность после двух курсов удается обычно тем, кто на родине учил технические специальности. В редких случаях - экономику. А вот филологи после двух курсов получают право изучать только филологические специальности (проверено на собственной шкуре
). У нас, филологов, видите ли, математики в университете не было в отличие от технарей... А без математики общий абитур не засчитывают.

NEW 10.08.02 16:35
in Antwort Alyonushka 09.08.02 22:59
Я закончила 2 курса филологии в Бишкеке,теперь вот будет 3 семестр (Юриспруденция) в Бремене-(на собственной шкуре)абитур засчитали полностЙю, а кузен с физкультурного 2 года + зимний семестр получил допуск на БВЛ,вот так т╦зка,хотя слышала,что у вас в Баварии вс╦ много сложнее и уч╦ба тоже жуть
NEW 10.08.02 22:28
in Antwort Anonymous 10.08.02 16:35
Ну все, я теперь на нашу Баварию дурацкую совсем обиделась!
Насчет учебы в Уни не знаю: говорят, что абитур у нас делать сложнее, а в универах программа такая же по сложности, как и везде... Я, во всяком случае, не могу сказать, что мне в универе приходится пахать безумно много...

NEW 11.08.02 05:05