Вход на сайт
Как быть...
NEW 29.02.12 15:31
в ответ Ilia513 29.02.12 15:29
вот и я о том-переучиваться ему надо будет полюбому))) АА или кто там сразу не оплатит-денег то на это урезали сильно, пару лет его помурыжат и в конце концов на штапляшайн или лайку то уговорят, а далъше-как я опять же написала. Не вводите в заблуждение пацана, святой отец))))
29.02.12 16:08
Мне кажется, немецкий язык очень близок к русскому. И структура похожа, и общих слов много. Если иногда перепутает род или падеж - никто тут из этого делать проблему не будет.
Я сдавал Test DaF. Уровни 5-5-5-4, при этом никаких курсов посещать не потребовалось. Книжки читал, с коллегами общался - и хватило.
Я сдавал Test DaF. Уровни 5-5-5-4, при этом никаких курсов посещать не потребовалось. Книжки читал, с коллегами общался - и хватило.
NEW 29.02.12 16:10
в ответ Minnysan 29.02.12 15:46
да все правилно , никто не говорит , что тут маслом с медом намазанно, но все же счансы тут у всех равны, в отличии от России, я суда приехал в 23 года , не как переселенез, а на учебу и нисколко не пожалел и не жаловался что плохо, да было Очен много проблем, и очен силных, но пережил и причем один без поддержки семий родителеи или есче кого все один , так что не спесчите с выводами, и после учебы тоже получил теплое местечко где сижу и кофе попиваю:)))
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 29.02.12 16:18
в ответ D&D 29.02.12 16:10
малъчики, я рада за вас, но вы пост то его, полный надежд , перечитайте))) Вот я ему сразу и обрубила. Но я же правду сказала, не будет все гладко, если он зубами земьлю САМ рыть не будет, то социал-и долгие путъ к штапляшайну и станку))Будет не просто трудно, А ОЧЕНь ТРУДНО
NEW 29.02.12 16:26
Нет, Вы совсем не правду сказали, а даже наоборот
Никаких особняков никогда "не выдавали", а какая пенсия в 22 года??? Зарабoтает, так будет такая же, как у немцев.
Максимально 7 лет. Это средний срок для обустройства в любой эмиграции. Ему ещё и 30-ти лет не будет. Сопляк-мальчишка
Какая борьба? "До обеда с голодом, а после обеда со сном?" Вот как раз-таки никакой борьбы не будет: лёг на диван и лежи. Социал плОтят
В ответ на:
Но я же правду сказала, не будет все гладко, если он зубами земьлю САМ рыть не будет,
Но я же правду сказала, не будет все гладко, если он зубами земьлю САМ рыть не будет,
Нет, Вы совсем не правду сказали, а даже наоборот

В ответ на:
Это раньше тут особняки выдавали переселенцам и пенсии как у немцев-этого давно же нет!
Это раньше тут особняки выдавали переселенцам и пенсии как у немцев-этого давно же нет!
Никаких особняков никогда "не выдавали", а какая пенсия в 22 года??? Зарабoтает, так будет такая же, как у немцев.
В ответ на:
Сколъко времени пройдет, пока устроится и тд?
Сколъко времени пройдет, пока устроится и тд?
Максимально 7 лет. Это средний срок для обустройства в любой эмиграции. Ему ещё и 30-ти лет не будет. Сопляк-мальчишка
В ответ на:
Стоит эта борьба?
Стоит эта борьба?
Какая борьба? "До обеда с голодом, а после обеда со сном?" Вот как раз-таки никакой борьбы не будет: лёг на диван и лежи. Социал плОтят
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.02.12 16:31
Сумел окончить там - значит к учёбе способен, окончит и здесь.
В ответ на:
да НЕТ у него высшего немецкого пока)))
Зато есть российское - которое засчитывается за абитур. Без него бы и разговора о немецком уни не было. А так - всё зависит только от него самого.да НЕТ у него высшего немецкого пока)))
Сумел окончить там - значит к учёбе способен, окончит и здесь.
В ответ на:
Не зря же он про социал сразу спросил
Он потому спросил, что не знал, как в Германии финансировать учёбу.Не зря же он про социал сразу спросил
NEW 29.02.12 16:39
в ответ Ilia513 29.02.12 16:31
и сколъко он учится собирается? а жить на что он будет-на социал? Я, как плательщик налогов возмущена лично, сколько можно кормить всех? Там не война в России, а Германия-не резиновая))
И вообще, я думала, эту лавочку с ПП давно прикрыли, сколько же их там еще?;)
И вообще, я думала, эту лавочку с ПП давно прикрыли, сколько же их там еще?;)