Вход на сайт
Как быть...
NEW 04.03.12 12:56
в ответ Minnysan 04.03.12 12:38
не удержаласъ ;), я когда жила в земле Райнланд Пфалц, там естъ целые мини деревенъки из как Вы назвали "русских немцев" они как раз таки наоборот между собой толъко по русски, и это как раз таки и проблема, они не могут нем. язык выучитъ из за этого, повторюсъ, целые мини деревни, пол деревни родные, знакомые и друзъя..М.б. в других землях по другому... Т.е. естъ и другие "русские немцы" )))
NEW 04.03.12 15:58
в ответ Minnysan 04.03.12 10:44
...успокаивать меня не стоит. Носовой платок пусть останется у Вас, - возможно он Вам и пригодиться!!! ....Вы возмутили не только меня! Ответили Вам единицы, а МЫСЛЕННО, - наверное, каждый кто читал Ваши "СОВЕТЫ" и "ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ". Будьте добрей, и к Вам потянутся люди.!!! )))
NEW 05.03.12 10:46
написанное выше - это наверно личный опыт, сочувствую. Но это не единственный вариант развития событий а топикстартера.
особо смешно слышать подобный "плач Ярославны" от тех, кто получают свои 1500 брутто в месяц и налогов 100 евро платят :))
В ответ на:
Ну чего дома то в России не сидится, не пойму никак?Ну есть же у тебя высшее образование, иди да работай! там ты человеком будешь, а здесъ тебе оно надо пороги социала обивать?Ты же молодой, ну ладно пол Германии приехали деревенские без образования, сидят не работают, у них хоть дети или внуки тут в школу пошли, вот у них шанс будет, а у тебя чего?Приедешь-посадят на социал, да конечно, эти 300 сколько то с копейками-на них в России пахать надо, а тут так дадут-но на них тут не проживешь!Ты думаешь, тут медом намазано? Да прикрыта давно кормушка! Дадут тебе может курсы немецкого самые дешевые, потом долго будут с тобой беседоватъ и предлагать на штапляфаре пойти переучится;)В конечном итоге заставят тебя в лайке фертраг подписать, будешь за 700 в месяц у станка стоять и проклинать тот день, когда ты решил в Германию рвануть)))Здесь надо родится или минимум в школу походить, образование ты можешь тут подтверждать сколько угодно-диплом тут твой никому не сдался!Всякие твои доучивания-ты потянешь?Прости, но у тебя на адаптацию толъко пару лет уйдет. Ты еще даже не приехал сюда, а уже вопросы про социал и радужные планы, ты че какой наивный?Тут мало кто чего то добился, ты готов боротся тут за то , что ты в России уже достиг? Тебе это надо?
Ну чего дома то в России не сидится, не пойму никак?Ну есть же у тебя высшее образование, иди да работай! там ты человеком будешь, а здесъ тебе оно надо пороги социала обивать?Ты же молодой, ну ладно пол Германии приехали деревенские без образования, сидят не работают, у них хоть дети или внуки тут в школу пошли, вот у них шанс будет, а у тебя чего?Приедешь-посадят на социал, да конечно, эти 300 сколько то с копейками-на них в России пахать надо, а тут так дадут-но на них тут не проживешь!Ты думаешь, тут медом намазано? Да прикрыта давно кормушка! Дадут тебе может курсы немецкого самые дешевые, потом долго будут с тобой беседоватъ и предлагать на штапляфаре пойти переучится;)В конечном итоге заставят тебя в лайке фертраг подписать, будешь за 700 в месяц у станка стоять и проклинать тот день, когда ты решил в Германию рвануть)))Здесь надо родится или минимум в школу походить, образование ты можешь тут подтверждать сколько угодно-диплом тут твой никому не сдался!Всякие твои доучивания-ты потянешь?Прости, но у тебя на адаптацию толъко пару лет уйдет. Ты еще даже не приехал сюда, а уже вопросы про социал и радужные планы, ты че какой наивный?Тут мало кто чего то добился, ты готов боротся тут за то , что ты в России уже достиг? Тебе это надо?
написанное выше - это наверно личный опыт, сочувствую. Но это не единственный вариант развития событий а топикстартера.
В ответ на:
он приедет сюда, сядет на шею налогоплательщиков и будет дальше учится или не учится
он приедет сюда, сядет на шею налогоплательщиков и будет дальше учится или не учится
особо смешно слышать подобный "плач Ярославны" от тех, кто получают свои 1500 брутто в месяц и налогов 100 евро платят :))
NEW 05.03.12 12:08
да вот переживаю, что скоро 5 лет, как я тут, а ни дня ни у станка не провел и штаплершайна так и не получил
но тут вроде 7 лет срок интеграции озвучили, так что я еще не теряю надежды.
У вас-то как с этим? Или опять датеншутцом отмажетесь?
в ответ Minnysan 05.03.12 11:46
В ответ на:
ну, вы то на социале вообще ничего не платите, чего же переживаете?;)
ну, вы то на социале вообще ничего не платите, чего же переживаете?;)
да вот переживаю, что скоро 5 лет, как я тут, а ни дня ни у станка не провел и штаплершайна так и не получил

но тут вроде 7 лет срок интеграции озвучили, так что я еще не теряю надежды.
У вас-то как с этим? Или опять датеншутцом отмажетесь?
NEW 05.03.12 12:34
в ответ yabs 05.03.12 12:08
Или опять датеншутцом отмажетесь?
----------------------------------------------
я уже где то отмазывалась или вам приснилось?;)
----------
вы мне это зачем написали?;)))
----------------------------------------------
я уже где то отмазывалась или вам приснилось?;)
----------
NEW 05.03.12 12:42
А кому ещё это цитировать, только Вам, как автору сих строк
Это же Вы распИсываете "карьеру по-немецки"
в ответ Minnysan 05.03.12 12:34
В ответ на:
В ответ на:
и предлагать на штапляфаре пойти переучится;)В конечном итоге заставят тебя в лайке фертраг подписать, будешь за 700 в месяц у станка стоять и проклинать тот день, когда ты решил в Германию рвануть
и предлагать на штапляфаре пойти переучится;)В конечном итоге заставят тебя в лайке фертраг подписать, будешь за 700 в месяц у станка стоять и проклинать тот день, когда ты решил в Германию рвануть

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.03.12 12:46
---------------------------------------------------------------------
каких строк?
----------------------------------------------------------------
ну а Вы что делаете? с утра до вечера папирусы пишете на форуме, как вы в курсе всего?;) это ВАША карьера?;)
в ответ Lioness 05.03.12 12:42
---------------------------------------------------------------------
каких строк?
----------------------------------------------------------------
ну а Вы что делаете? с утра до вечера папирусы пишете на форуме, как вы в курсе всего?;) это ВАША карьера?;)
NEW 05.03.12 13:43
Да я вот, как
yabs
Да-с... Жизнь не задалась
Минула меня чаша сиЯ... Штаплершайновская 
в ответ Minnysan 05.03.12 12:46
В ответ на:
ну а Вы что делаете?
ну а Вы что делаете?
Да я вот, как

В ответ на:
да вот переживаю, что скоро 12 лет, как я тут, а ни дня ни у станка не провелA и штаплершайна так и не получилA
да вот переживаю, что скоро 12 лет, как я тут, а ни дня ни у станка не провелA и штаплершайна так и не получилA
Да-с... Жизнь не задалась

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.03.12 15:15
в ответ Minnysan 05.03.12 12:34
NEW 05.03.12 15:22
в ответ yabs 05.03.12 15:17
вас ваще никуда не приковывали, вы чО?;) Вы пришли, вас никто ничО не спрашивал, вы привязываетесь ко всем и орете-а я самый луччий;) А кому это надо? Мне вот нет, мож еще кому-так туда и идите;)
пы сы: в инете мы фысе красаффцы и жутко деятельны, это мы ужО проходили;)
пы сы: в инете мы фысе красаффцы и жутко деятельны, это мы ужО проходили;)
NEW 05.03.12 15:33
мне потихоньку начинает надоедать обяснять вам, на что я отвечаю и что я имею в виду.
про приковывать к станку было к тому, что вы
Lioness упрекнули, что она в рабочее время в форум пишет. Так вот есть такие профессии, где можно немного ерундой заниматься в рабочее время. Штаплерфареры конечно к ним не относятся.
это как раз в ваш огород камень, вы так и не похвастались, чем живете в оффлайне.
в ответ Minnysan 05.03.12 15:22
В ответ на:
вас ваще никуда не приковывали, вы чО
вас ваще никуда не приковывали, вы чО
мне потихоньку начинает надоедать обяснять вам, на что я отвечаю и что я имею в виду.
про приковывать к станку было к тому, что вы

В ответ на:
в инете мы фысе красаффцы и жутко деятельны
в инете мы фысе красаффцы и жутко деятельны
это как раз в ваш огород камень, вы так и не похвастались, чем живете в оффлайне.
NEW 05.03.12 15:38
в ответ yabs 05.03.12 15:33
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а мне надоело объяснять вам, что вы назойливы, надоедливы и мне неинтересны)))Вам не с кем больше поговорить?
вы так и не похвастались, чем живете в оффлайне.
---------------------------------------------------------
я не живу в оН или Офф лайне, я живу в реале
что вы Lioness упрекнули, что она в рабочее время в форум пишет.
-----------------------------------------------------------------------------
гыыыыыыыыыыыы))))сами поняли, чО написали?;)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
а мне надоело объяснять вам, что вы назойливы, надоедливы и мне неинтересны)))Вам не с кем больше поговорить?
вы так и не похвастались, чем живете в оффлайне.
---------------------------------------------------------
NEW 05.03.12 15:46
ваша цитата?
я ж на работе, тут нужно делать вид, что работаешь, да и тут нет таких уникумов, как вы
сочувствую вам, неужели штаплерфареры уже на квартиру не могут заработать, что приходися в реале жить...
в ответ Minnysan 05.03.12 15:38
В ответ на:
ваша цитата?
В ответ на:
В ответ на:
Вам не с кем больше поговорить?
Вам не с кем больше поговорить?
я ж на работе, тут нужно делать вид, что работаешь, да и тут нет таких уникумов, как вы

В ответ на:
сочувствую вам, неужели штаплерфареры уже на квартиру не могут заработать, что приходися в реале жить...
NEW 05.03.12 15:47
я думаю, что ты обычный социалъщик
ты не умен, назойлев и недалек, ты не можешь понять, что ты мне надоел?;) мне даже не охото тебе отвечать на твои глупости(сидишьЭ поди в своей рубашишке из кика и сопишъ от злости;))

ты не умен, назойлев и недалек, ты не можешь понять, что ты мне надоел?;) мне даже не охото тебе отвечать на твои глупости(сидишьЭ поди в своей рубашишке из кика и сопишъ от злости;))