Вход на сайт
Как быть...
NEW 29.02.12 16:55
А вот я, как налогоплательщиЦА, как раз-таки всячески поддерживаю стремление молодых людей учиться, а не обрубаю: Сиди-дома-и-не-рыпайся-где-родился-там-и-пригодился.
Пускай приедет уже сейчас. Но приедет УЧИТЬСЯ
Где-то год-полтора ему немецкий учить, сдать тест по немецкому языку. Если пойдет на ту же специальность, то перезачтет предметы, годик сократит. Учиться, если с нуля, то будет года три или четыре. Если пойдет на Мастера - то два. Пойдет в аспирантуру, так сам деньги получать будет.
Война там... гражданская с начала прошлого века не прекращающаяся
Детей рожать и воспитать и дать образование без надрыва невозможно.
В ответ на:
Я, как плательщик налогов возмущена лично, сколько можно кормить всех?
Я, как плательщик налогов возмущена лично, сколько можно кормить всех?
А вот я, как налогоплательщиЦА, как раз-таки всячески поддерживаю стремление молодых людей учиться, а не обрубаю: Сиди-дома-и-не-рыпайся-где-родился-там-и-пригодился.
Пускай приедет уже сейчас. Но приедет УЧИТЬСЯ
В ответ на:
и сколъко он учится собирается?
и сколъко он учится собирается?
Где-то год-полтора ему немецкий учить, сдать тест по немецкому языку. Если пойдет на ту же специальность, то перезачтет предметы, годик сократит. Учиться, если с нуля, то будет года три или четыре. Если пойдет на Мастера - то два. Пойдет в аспирантуру, так сам деньги получать будет.
В ответ на:
не война в России,
не война в России,
Война там... гражданская с начала прошлого века не прекращающаяся

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.02.12 17:12
в ответ Lioness 29.02.12 16:55
я не про это, а про то, что чел уже состоялся, мужик здоровый-иди работай, нет , он приедет сюда, сядет на шею налогоплательщиков и будет дальше учится или не учится. Если из Косово или Боснии дети приезжаю-это одно, а тут.... Да все все знают, просто никто больно не говорит на форуме..Вы же поняли, о чем я..Да пусть едет, как кормили мы всех-так и будем

NEW 29.02.12 19:09
Если Вы не в курсе: за пользование деньгами кредита заёмщик платит проценты. Именно поэтому Вас как налогоплательщика никто и не собирается спрашивать: Вы тут ни при чём и Ваши налоги ни при чём.
Лучше уж честно признайтесь: Вас не жаба по налогам душит, а просто зависть: что кто-то учится, а вы - нет. Но Вам ведь тоже никто не мешал учиться. Хотели бы - учились бы тоже.
Лучше уж честно признайтесь: Вас не жаба по налогам душит, а просто зависть: что кто-то учится, а вы - нет. Но Вам ведь тоже никто не мешал учиться. Хотели бы - учились бы тоже.
NEW 01.03.12 10:21
в ответ Ilia513 29.02.12 19:09
вот-отличителъная русская черта-на личности переходить;) Напридумывают чего то, выводов наделают-а смысл таков, что я высказала свое мнение, в дискуссии это должно бытъ и если мое мнение вам не нравится-это ваши проблемы. Но это не значит, что я сейчас начну высмеивать вас, вашу профессию или предполагатъ, что вы-неуч. Мне это погоду не сделает, а вам, видимо, для болъного самолюбия хорошо.
По налогам-я за то, что бы кредиты и все такое прежде всего давали тем, кто уже здесъ, а не тем, в первую очередь, кто приедет!Мое мнение-имею право высказатъ.
По тому, что я не училасъ-мой родной, у меня высшее образование и вечным студентом( 2,3,5 высшее, лишь бы не работать)-это не мое.
По налогам-я за то, что бы кредиты и все такое прежде всего давали тем, кто уже здесъ, а не тем, в первую очередь, кто приедет!Мое мнение-имею право высказатъ.
По тому, что я не училасъ-мой родной, у меня высшее образование и вечным студентом( 2,3,5 высшее, лишь бы не работать)-это не мое.

NEW 02.03.12 13:53
в ответ Minnysan 01.03.12 10:21
Вот именно ето русская черта, давит и затаптыват своих же , толко блин русские на ето способны, стоит одному вылезти вверх он всем нафиг канат перережет, Посмотрите на Турков, как они друг друга тянут во , все места, а тут если придесч на Ворсчтеллунг если там русский все хлоп тебе , а не работа вечно в других конкурензию видят, бесит меня ета черта в Нас....
я суда приехал и тоже с первого дня начал бабулки отдават гос-ву. и работал сам на 3 работах, так и етот молодои чел будет работат если жит захочет, а вы все толко критикуете, я тоже против иждевенцов, поетому как сказали выше пуст едет учится тут, я толко за, выусчится будет работат его налоги будут насчеи пенсией :)))
я суда приехал и тоже с первого дня начал бабулки отдават гос-ву. и работал сам на 3 работах, так и етот молодои чел будет работат если жит захочет, а вы все толко критикуете, я тоже против иждевенцов, поетому как сказали выше пуст едет учится тут, я толко за, выусчится будет работат его налоги будут насчеи пенсией :)))
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 03.03.12 08:59
Интересные рассуждения, а вы попробовали бы поучиться в Германии и себя содержать к тому же, а потом бы рассуждали, что учатся одни лентяи да тунеядцы, которые работать не хотят
Интересно, а вы зачем-то приехали в Германию сами? Сидели бы в России или откуда вы там, войны-то вроде там нет... или вы из Косово?
По вашей логике деревенские и без образования вечные социальщики пусть приезжают, а молодые, перспективные, образованные, которые стремятся еще местное образование получить и работать - пусть дома сидят, тут таких и так хватает
в ответ Minnysan 01.03.12 10:21
In Antwort auf:
По тому, что я не училасъ-мой родной, у меня высшее образование и вечным студентом( 2,3,5 высшее, лишь бы не работать)-это не мое
По тому, что я не училасъ-мой родной, у меня высшее образование и вечным студентом( 2,3,5 высшее, лишь бы не работать)-это не мое
Интересные рассуждения, а вы попробовали бы поучиться в Германии и себя содержать к тому же, а потом бы рассуждали, что учатся одни лентяи да тунеядцы, которые работать не хотят

Интересно, а вы зачем-то приехали в Германию сами? Сидели бы в России или откуда вы там, войны-то вроде там нет... или вы из Косово?
In Antwort auf:
Ты же молодой, ну ладно пол Германии приехали деревенские без образования, сидят не работают, у них хоть дети или внуки тут в школу пошли, вот у них шанс будет, а у тебя чего?
Ты же молодой, ну ладно пол Германии приехали деревенские без образования, сидят не работают, у них хоть дети или внуки тут в школу пошли, вот у них шанс будет, а у тебя чего?
По вашей логике деревенские и без образования вечные социальщики пусть приезжают, а молодые, перспективные, образованные, которые стремятся еще местное образование получить и работать - пусть дома сидят, тут таких и так хватает

NEW 03.03.12 18:09
в ответ Minnysan 29.02.12 17:57
.... откуда столько ЖЕЛЧИ ? ... вместо того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ и ПОСОВЕТОВАТЬ - столько язвительности !!! Лучше вообще не писать ничего, чем читать этот бред,- "сиди дома" и "что ты тут забыл". Если молодежь хочет отучиться, а потом остаться и работать ( как в свое время сделали ВЫ) , а если работать - значить платить налоги (за которые ВЫ так переживаете) и достойно жить и растить детей! Это надо ПРИВЕТСТВОВАТЬ, а не умничать и унижать (думая, что этим помогаешь) , могу посоветовать - сделайте себе "каникулы" и к нам на пару месяцев, а потом откроем новую темку и обязательно с Вами обсудим !!!!!!!!!!
NEW 04.03.12 10:42
в ответ Lariel 03.03.12 08:59
------------------------------------------------------------------------------------------
пусть для вас это останеццО тайной;)
----------
у вас русский второй язык?;)
------------------------------------------------------------------------------------------
пусть для вас это останеццО тайной;)
----------
у вас русский второй язык?;)
NEW 04.03.12 11:04
в ответ Minnysan 29.02.12 16:39
В ответ на:
И вообще, я думала, эту лавочку с ПП давно прикрыли, сколько же их там еще?;)
этнических немцев осталось с миллион наверное на терр. бывшего ссср (+ еще бывшие соц-страны), в последние годы переезжали <3.000 человек (в отличие от 200.000 в середине 90х) в год, т.ч. можно сказать прикрылиИ вообще, я думала, эту лавочку с ПП давно прикрыли, сколько же их там еще?;)
NEW 04.03.12 12:41
в ответ D&D 02.03.12 13:53
я тоже против иждевенцов, поетому как сказали выше пуст едет учится тут, я толко за, выусчится будет работат его налоги будут насчеи пенсией :)))
Если я решу учиться дальше, социал мне выплачивать не будут, верно?
------------------------------------------------------------------------------------
вот эта его цитата меня насторожила, а тебя нет?;)
Если я решу учиться дальше, социал мне выплачивать не будут, верно?
------------------------------------------------------------------------------------
вот эта его цитата меня насторожила, а тебя нет?;)
NEW 04.03.12 12:41
не хотела вас обидеть, поэтому и стерла
и не надо вам про меня думать, негативную и пессимстичную энергию нагонять
в ответ Minnysan 04.03.12 12:26
In Antwort auf:
вы чего же про "опускать" и приципиться" стерли? я успела прочитатъ;)
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще
вы чего же про "опускать" и приципиться" стерли? я успела прочитатъ;)
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще
не хотела вас обидеть, поэтому и стерла

и не надо вам про меня думать, негативную и пессимстичную энергию нагонять

NEW 04.03.12 12:52
Ну и замечательно, тем более, что вашу адекватность вы уже показали и также то, как вы не опускаете и не цепляетесь
Вам уже посоветовали отдохнуть в отпуск сходить, дельный совет. За этим заканчиваю нашу дискуссию, которая совершенно не в тему
в ответ Minnysan 04.03.12 12:46
In Antwort auf:
вы меня и не сможете обидеть, я адекватный чел и больным самолюбием не страдаю, поэтому мне "опускатъ" и "приципляться" к кому то абсолютно не нужно
вы меня и не сможете обидеть, я адекватный чел и больным самолюбием не страдаю, поэтому мне "опускатъ" и "приципляться" к кому то абсолютно не нужно
Ну и замечательно, тем более, что вашу адекватность вы уже показали и также то, как вы не опускаете и не цепляетесь

Вам уже посоветовали отдохнуть в отпуск сходить, дельный совет. За этим заканчиваю нашу дискуссию, которая совершенно не в тему