Вход на сайт
Просто интересно узнать.
NEW 03.09.04 11:49
в ответ Solnyshko 03.09.04 11:41
Вот мне кажется, вам сейчас действительно делать нечего. Сходите на улицу, прочтите хорошую книгу -- это помогает от безделья. Зачем строчить по одному сообщению в минуту? Если хотите сказать важное, напишите все в одном посте.
Солнышко, не обижайтесь, просто котик ваш так часто хвостом перед глазами махает, что уже хочется отключить графику. :)))
Солнышко, не обижайтесь, просто котик ваш так часто хвостом перед глазами махает, что уже хочется отключить графику. :)))
NEW 03.09.04 11:58
в ответ Рубероид 17.08.04 14:47
Можно сократить рабочий день к примеру до 6 часов, 8 часов поспать, 2-3 на еду и дорогу и еще целых 7 на учебу остается.
Я брала с собой на работу книжки, там читала иногда перед экзаменами или задачки из старых клаузур прорешивала.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 03.09.04 12:04
в ответ Рубероид 17.08.04 15:25
Хотя можно хотйка бы по 5-10 минут в день заниматься, причем абсолютно не важно чем: прыгать, бегать или что-то другое - еффект будет тот же.
Конечно, так гораздо труднее, но игра стоит свечь (хотя одновременно потребует большой самодисциплины и напряжения, особенно на таких факультетах, как например юридикум).

NEW 03.09.04 12:32
в ответ Рубероид 03.09.04 08:49
В разных местах в разное время и разные люди (Personalabteilung только в России ищут разных специалистов. Нужно просто оказаться в нужный час на нужном месте.
Чего я Вам и желаю.

NEW 03.09.04 12:44
в ответ Рубероид 03.09.04 11:27
Ну доценты вообще-то с помощью студенческих семинарных работ, не в последнюю очередь, свои докторские защищают. Потому это в их интересах помочь студентам. Т.е. что бы писать и защищать какие-либо работы Вам нужно было бы на Lehrstuhl устроиться, вести Übungen к лекциям или сами лекции и помогать студентам в их семинарных работах в собственных интересах и таким образом свое проживание здесь финанцировать. (Я так понимаю, тогда б Ваша первоначальная цель достиглась скорей). По Produktion und Logistik наш Betreuer уже защитил свою докторскую, она была у него по теме связанной с "TSP", Erkenntnisse из нашей семинарной по этому поводу ему очень помогли, а мы тоже были довольны, т.к. 1 за нее получили. 

NEW 03.09.04 12:49
в ответ Рубероид 03.09.04 12:06
Ну если 5-ый год, то осталось всего лишь полтора. Т.е. большая часть уже позади. 
П.С.: Я еще не все сообщения прочитала, что бы общее сочинение ко всем писать.
В данный момент на самом деле есть время отдохнуть, т.к. заказы per Fernausleihe еще не все приишли, а в нашей библиотеке уже всю необходимую литературу я прочитала и скопировала.
С солнышком на озере хорошая идея, сейчас вот подружка проснется и понесемся на великах с ветерком.

П.С.: Я еще не все сообщения прочитала, что бы общее сочинение ко всем писать.

В данный момент на самом деле есть время отдохнуть, т.к. заказы per Fernausleihe еще не все приишли, а в нашей библиотеке уже всю необходимую литературу я прочитала и скопировала.