Вход на сайт
получила приглашения из 3-х фх
1092
NEW 23.02.12 12:08
Последний раз изменено 23.02.12 12:57 (Dresdner)
Здравствуйте!
Я получила приглашения из 3-х фх (остальные пока в пути) на SS12, но на следующей неделе я уже иду в посольство, поэтому мне надо срочно решать, куда податься.
Из этих трёх я остановила выбор на 2-х: FH Köln и FH Frankfurt am Main...и никак не могу выбрать
Я уже спрашивала насчёт городов, и мне посоветовали Франкфурт, но по поводу ФХ мне ничего сказать не смогли((
Поэтому я надеюсь, что кто-нибудь здесь сможет мне подсказать!
П.С.: штудиенганг в Кёльне "Banking and Finance", во Франкфурте "BWL"
Заранее благодарю за ответы
Я получила приглашения из 3-х фх (остальные пока в пути) на SS12, но на следующей неделе я уже иду в посольство, поэтому мне надо срочно решать, куда податься.
Из этих трёх я остановила выбор на 2-х: FH Köln и FH Frankfurt am Main...и никак не могу выбрать

Я уже спрашивала насчёт городов, и мне посоветовали Франкфурт, но по поводу ФХ мне ничего сказать не смогли((
Поэтому я надеюсь, что кто-нибудь здесь сможет мне подсказать!

П.С.: штудиенганг в Кёльне "Banking and Finance", во Франкфурте "BWL"
Заранее благодарю за ответы

NEW 23.02.12 16:17
в ответ z9iunbka_12 23.02.12 12:08
Мне нравится NRW - возможности, мно-во предприятий, компаний, много крупных городов и границы с Голландией, Бельгией рядом...
Когда-то сама думала за ФХ Кёльн - не знаю, как там учиться, но расписали они на сайте все хорошо-красиво...
Франкфурт - мне этот город вообще не понравился...(((
вопрос не в тему:
а во сколько вузов Вы подавали?
Когда-то сама думала за ФХ Кёльн - не знаю, как там учиться, но расписали они на сайте все хорошо-красиво...
Франкфурт - мне этот город вообще не понравился...(((
вопрос не в тему:
В ответ на:
остальные пока в пути
остальные пока в пути
а во сколько вузов Вы подавали?
24.02.12 13:57
в ответ z9iunbka_12 23.02.12 12:08
всем кто ответил - спасибо большое
у меня появилась ещё одна проблема, но тоже немного не в тему
я написала мотив. письмо в посольство, но мне очень-очень нужно, чтобы кто-нибудь его оценил (особенно мой перевод на немецкий)
если кому-нибудь не сложно проверить, ооочень прошу
или это нужно обратиться в другую ветку форума "въезд и прибывание"?
помогите пожалуйста

у меня появилась ещё одна проблема, но тоже немного не в тему

я написала мотив. письмо в посольство, но мне очень-очень нужно, чтобы кто-нибудь его оценил (особенно мой перевод на немецкий)
если кому-нибудь не сложно проверить, ооочень прошу

или это нужно обратиться в другую ветку форума "въезд и прибывание"?
помогите пожалуйста

NEW 24.02.12 20:07
в ответ LuAW 23.02.12 23:33
Зачем записи брать если лекций он лайн. Зайдите лучше в Facebook , найдите группу своего факультета и спросите пароль к видео лекциям... смотрите дома. Это очень удобно и можете своими делами заниматься... я например лекций не посещаю потому что там всегда шумно...