Вход на сайт
практика с украинским дипломом
NEW 19.02.12 17:12
в ответ карелка 19.02.12 13:59
дэ это правильно что надо в оото бененке напрямую оратится, и собирать инфу на форумах курсах. я уже 2 года здесь потеряла, хотя математик, в ит опыт есть а раз немецкий плохо идет мне, ни знакомых особо ни родственников, то и смотрят на меня здесь ни как на специалиста, а как на барана. если у ТС город большой, то и шансов найти хорошую практику больше
NEW 19.02.12 21:31
в ответ aliska88 19.02.12 21:22
это точно, я ожидая курсов в нашей дерени много времени потеряла. конечно они чтото дают, но все ж время теряешь много ,обидно.. сейчас у меня и перерыв в профессии большой получился, так что убираем стеснительность и ищем свой путь. Удачи!
интересно что газеты пишут о нехватке кадров, АА наличие у них безработных программистов из России николько не заботит
интересно что газеты пишут о нехватке кадров, АА наличие у них безработных программистов из России николько не заботит
NEW 20.02.12 09:22
а на чем вы умеете программировать?
в ответ aliska88 19.02.12 12:39
В ответ на:
у меня диплом прикладной математики гос.вуза украинского, работала в ИТ-отделе, но сейчас хочу больше все-таки программировать, нежели просто администрировать, но практики и опыта не хватает, вот хочу наверстать это на практике, ну а там уже будет видно. спасибо за ссылочку!
у меня диплом прикладной математики гос.вуза украинского, работала в ИТ-отделе, но сейчас хочу больше все-таки программировать, нежели просто администрировать, но практики и опыта не хватает, вот хочу наверстать это на практике, ну а там уже будет видно. спасибо за ссылочку!
а на чем вы умеете программировать?
NEW 20.02.12 09:40
в ответ yabs 20.02.12 09:21
а насчет программистов на паскале, я думаю, что и тут подобные программисты выходят после универа. мне очень жаль что учат всему и как-нибудь, а действительно нужному надо учится самой. у нас на укр. многие в должности инженер-программист к примеру сидят и вводят данные о зарплате или кадрах и при это зовутся программистами) так что тут даже паскалем не пахнет))
NEW 20.02.12 10:27
в Fachhochschule студенты с первого семестра учат яву и базы данных, а не пространственные знания, как космические корабли бороздили мировой океан и устройство процессора 60-го года.
Пусть здесь студенты получают узконаправленные знания, но они с ними сразу могут начать работать.
знаем такой феномен
в ответ aliska88 20.02.12 09:40
В ответ на:
тут подобные программисты выходят после универа
тут подобные программисты выходят после универа
в Fachhochschule студенты с первого семестра учат яву и базы данных, а не пространственные знания, как космические корабли бороздили мировой океан и устройство процессора 60-го года.
Пусть здесь студенты получают узконаправленные знания, но они с ними сразу могут начать работать.
В ответ на:
многие в должности инженер-программист к примеру сидят и вводят данные о зарплате или кадрах и при это зовутся программистами) так что тут даже паскалем не пахнет))
многие в должности инженер-программист к примеру сидят и вводят данные о зарплате или кадрах и при это зовутся программистами) так что тут даже паскалем не пахнет))
знаем такой феномен

NEW 20.02.12 10:33
в ответ yabs 20.02.12 10:27
у меня просто муж уни заканчивал, так что мои подозрения насчет обучения подтвердил, сказал что яву учил сам и сейчас продолжает учить в процессе уже работы. в фаххохшуле говорит, что получше. о трире я слышала....но пожалуй будем на дому с книгами и мужем учиться))
NEW 20.02.12 11:20
в ответ shaddy 20.02.12 11:07
подозрение у меня такое, что 90 процентов вузов на просторах бСССР такие. у нас например были предметы, которые знали наши преподы(многим было за 50) и могли нам их преподавать. первое что помню, это какие-то дремучие азы Фокс Про...но так как дальше азов препод не знал, полгода поучили и хватит) начинаем что-то другое
NEW 20.02.12 13:51
в ответ aliska88 20.02.12 11:20
мы 10 лет назад еще и базы данных на фокс про учили, именно с ним я нашла работу. а потом уж изучала позднее ERP на рабочем месте. поэтому не думаю что я уж совесм пропащая, но для АА я настоящий баран раз не могу бегло на дойч гворить. яву сечйчас думаю в россии тоже в институтах уже дают, просто практики как всегда мало