Вход на сайт
образование, поделитесь опытом.
NEW 08.02.12 14:37
в ответ Терн 07.02.12 19:47
можно по подробнеи , как ето с апреля будут котироватся? ето же не значит , что они смогут на таких же правах, как те кто тут закончил работат, то ест получит работу, думаю мало кто согласится взят таких "специалистов" из-за бугра... или что именно будет ??
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 08.02.12 14:44
в ответ AlexanderUK 07.02.12 20:48
да что ты заладил со своим Аусбилдунгом, сказали нелзя и все или тееб конкретную стаю надо написат с сылкои на закон ??
бери ФХ ето луше практический опыт будет, то ест практика в предприятиях и все такое , ето делает учебу намного разнообразнеи и интересней....
Уни ето на лубителя , что касатеся меня учился сначало в Уни потом перевелся в ФХ не жалею ... уни во первых очен много студентов на лекзиях, во вторых в уни учатся те у кого сила воли к учебе силная, так как там надо самим свои план занятий ставит, в ФХ ,, как уже сказали более похожа на нашу систему, а именно план занятий и все регламентированно и расписанно...
бери ФХ ето луше практический опыт будет, то ест практика в предприятиях и все такое , ето делает учебу намного разнообразнеи и интересней....
Уни ето на лубителя , что касатеся меня учился сначало в Уни потом перевелся в ФХ не жалею ... уни во первых очен много студентов на лекзиях, во вторых в уни учатся те у кого сила воли к учебе силная, так как там надо самим свои план занятий ставит, в ФХ ,, как уже сказали более похожа на нашу систему, а именно план занятий и все регламентированно и расписанно...
Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон
упрямо приносил палку обратно.
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 08.02.12 15:52
так сердцу не прикажешь ведь
но мне на самом деле уже много лет нравится немецкий, и с точки зрения фонетики, и функциональности. Считаю, что это очень красивый и благозвучный язык, который к тому же легко учится и вполне логично выстроен. Вот английский начала ещё до школы учить, в школе со второго класса был... а даётся непросто, без практики долго не удерживается, да и вообще не очень я его люблю. так что тут только поговорку о фломастерах вспомнить 
в ответ Кулька 08.02.12 14:19
In Antwort auf:
Не подскажите способ, как влюбиться в немецкий? ;)) а то что-то медленно учится
Не подскажите способ, как влюбиться в немецкий? ;)) а то что-то медленно учится
так сердцу не прикажешь ведь

Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 08.02.12 18:43
в ответ D&D 08.02.12 14:44
Во-первых : за аусбильдунг по моему там тема была уже давно закрыта...
Во-вторых : спасибо за остальные коменты...
И наконец напоследок : А где именно ты учился? на какую специальность, что с начало, что потом? Какие плюсы и минуса, как оказался в Германии, поделись своим опытом пожалуйста

Во-вторых : спасибо за остальные коменты...

И наконец напоследок : А где именно ты учился? на какую специальность, что с начало, что потом? Какие плюсы и минуса, как оказался в Германии, поделись своим опытом пожалуйста

NEW 09.02.12 12:07
в ответ AlexanderUK 08.02.12 18:43
учился на гуманитарном в Уни, потом перевелся на Манаджмент на етои специалности болше платят... все конечно решало далнеишее трудоустроиство, а как дело к конзу учебы подходит, видиш , что в принзипе уже не так уж легко куда то тут устроится и ето уже не зависит от твоих какиех то там достижений в учебе , просто ранок труда в германии тоже уже забит и спезиалистов во всеи области хватает, так что надо как все говорят опыт опыт и есче раз опыт.....а без практики нет опыта, поетому студенты Уни вынуждены искат постоянно где то что то , тогда как в ФХ дается зелыи семестр отделно на практику....
NEW 11.02.12 10:09
в ответ D&D 09.02.12 12:07
Здравствуйте, помогите пожалуйста в выборе дальнейшего обучения, на данный момент я сейчас нахожусь на языковых курсах по изучению немецкого языка, и не могу определиться куда лучше после этого поступать...
Какая разница между Институтом, Университетом, и Профессиональной школой (на сколько я помню Аусбильдунг)
Поделитесь опытом, куда лучше пойти учиться для того что бы потом попасть на работу, какое обучение или профессия лучше на данный момент. В чем плюсы в чем минуса?
Сейчас я нахожусь в Баден-Вюртенберге в принципе не плохо было бы здесь и остаться.
В общем поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советом, что лучше делать дальше?
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Какая разница между Институтом, Университетом, и Профессиональной школой (на сколько я помню Аусбильдунг)
Поделитесь опытом, куда лучше пойти учиться для того что бы потом попасть на работу, какое обучение или профессия лучше на данный момент. В чем плюсы в чем минуса?
Сейчас я нахожусь в Баден-Вюртенберге в принципе не плохо было бы здесь и остаться.
В общем поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советом, что лучше делать дальше?
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
NEW 11.02.12 13:18
в ответ Терн 11.02.12 11:22
Не могу не высказаться! Я больше года собирала инфу об обучении, системе и тд. Я не очень хорошо знала немецкий и переводила сайты со словарем, читала форумы. Я все сделала сама и не спросила ни одного человека! Если вы самостоятельно не можете собрать инфу и решить, куда вам идти, то как вы собираетесь учиться?
Я бы сказала, что перспективное направление - это нейробиология, программирование (искуственный интеллект), и остальные всевозможные инженеры. Если у вас будут глаза гореть от предмета, то вы будете хорошим специалистом и найдете работу.
Я бы сказала, что перспективное направление - это нейробиология, программирование (искуственный интеллект), и остальные всевозможные инженеры. Если у вас будут глаза гореть от предмета, то вы будете хорошим специалистом и найдете работу.
NEW 11.02.12 19:07
Спасибо за совет на счет будущего

А на счет того, что Вы целый год собирали инфу которую я почти собрал за 2 дня
(и еще буду собирать) и узнал много нового, сочувствую. Мне больше нравиться общаться...
Как говориться каждому свое.
Извините, а Вы на каждой ветке такое пишите?
или я просто первый кто под руку попался?
если так то не справедливо))) пишите тогда на каждой и на каждом подобном форуме где задают подобные вопросы

А на счет того, что Вы целый год собирали инфу которую я почти собрал за 2 дня

Как говориться каждому свое.

Извините, а Вы на каждой ветке такое пишите?

NEW 11.02.12 23:07
в ответ AlexanderUK 11.02.12 19:17
Просто я сначала сама обычно информацию ищу и если не могу что то найти, то тогда спрашиваю. А Вы усилий не прикладываете, за Вас все сделают. И поверьте, вы еще далеко не всю инфу собрали...как говориться, чем больше в лес,тем больше дров. Ужас начнется, когда вы все оформлять для поступления будете. Я не хотела Вас обидеть, просто меня удивляет такой подход.
Я учусь на 1м семестре на Мастера в Humboldt Uni. Работу нашла сразу же на своем же факультете в одном научном проекте als Studentische Hilfskraft. Снимаю квартиру, в Берлине это дешево. Я планирую учиться на один семестр дольше, но не потому что сложно с работой совмещать, а потому что хочу потом в науке остаться, а для этого мне надо очень много учить и посещать не только то,что я должна посещать. Если у вас такой цели не будет, то вполне реально закончить все в срок и параллельно работать. Хотя все зависит от человека.
Успехов Вам.
Я учусь на 1м семестре на Мастера в Humboldt Uni. Работу нашла сразу же на своем же факультете в одном научном проекте als Studentische Hilfskraft. Снимаю квартиру, в Берлине это дешево. Я планирую учиться на один семестр дольше, но не потому что сложно с работой совмещать, а потому что хочу потом в науке остаться, а для этого мне надо очень много учить и посещать не только то,что я должна посещать. Если у вас такой цели не будет, то вполне реально закончить все в срок и параллельно работать. Хотя все зависит от человека.
Успехов Вам.
NEW 12.02.12 13:41
просто получается, что ты ожидаешь, что люди будут инвестировать свое свободное kostbare время в ответы тебе, в которые они вкладывают информацию, собранную потом и кровью
нечестно
. ты сначала собери инфо, а тогда уже пытайся подтвердить или опровергнуть здесь, задавая целевые вопросы по теме
нечестно

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 12.02.12 14:51
в ответ Терн 12.02.12 13:41
как говориться лучше учиться на ошибках других чем на своих, но свои лучше запоминаются, по этому я и спрашиваю подобных людей кто уже прошел эту полосу препятствий что бы узнать где подпрыгнуть где подтянуться и сколько времени дается и на сколько ли это тяжело, я никого на заставляю, что бы мне отвечали просто написал вопрос а такие как вы отвечают на него, если это им естественно не сложно, здесь никто никого не заставляет отписывать то или иное мнение и помогать другим людям, или я не прав? Пока вы сами себе не разрешите вкладывать "свое личное время" вас "ЗДЕСЬ" никто не заставит... Или я снова в чем то не прав?
Спасибо за ответы...

Спасибо за ответы...

NEW 12.02.12 15:01
в ответ Терн 12.02.12 13:41
Начался бардак...
Основная тема прекратилась, началось выяснение личных совершенно иной темы, давайте создадим тогда отдельную ветку и будем там так общаться)) всем мир.
Если кого то обидел не злитесь, личных мотивов, как и личностей не указывал. всем мир)))
.Если есть модератор, я считаю эту тему можно удалять..
Спасибо всем кто подсказал и кто помог
очень признателен!

Основная тема прекратилась, началось выяснение личных совершенно иной темы, давайте создадим тогда отдельную ветку и будем там так общаться)) всем мир.
Если кого то обидел не злитесь, личных мотивов, как и личностей не указывал. всем мир)))

.Если есть модератор, я считаю эту тему можно удалять..
Спасибо всем кто подсказал и кто помог

NEW 12.02.12 15:09
в ответ AlexanderUK 12.02.12 14:51
посмотри реально на вещи. ты начал эту тему, задав вопрос. полсле него было 67! постингов, в которых были многие нужные советы. в постинге 69 ты повторяешь тот же вопрос.
это говорит или о лени обработать полученную инфу и желании получить все на блюдечке, или о неспособности обработать ценные советы и извлечь из них что-то для себя
извини, ничего личного. но рассмотри ситуацию еще раз под этим аспектом
кроме этого, поищи инфо здесь http://sus-n.org/forum/
это говорит или о лени обработать полученную инфу и желании получить все на блюдечке, или о неспособности обработать ценные советы и извлечь из них что-то для себя
извини, ничего личного. но рассмотри ситуацию еще раз под этим аспектом
кроме этого, поищи инфо здесь http://sus-n.org/forum/
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 12.02.12 15:27
в ответ Терн 12.02.12 15:09
не не не))) Не обижаюсь)))
Я могу ответить на вопрос почему я снова написал тоже самое))
просто хотел что бы больше людей поделилось опытом об учебе где учились и как все проходило, вот)
потому что если бы я снова начал за это спрашивать но в новой теме, это выглядело по идиотски
Я для себя вынес полезные моменты этой беседы, т.к. с самого начала честно говоря собирался идти на АУСБИЛЬДУНГ и узнавал за него все...
Но с того момента как была создана эта тема, я понял, что для меня АУСБИЛЬДУНГ не подходит... и ИМЕННО по этому теперь захотел по больше советов примечаний на счет других вариантов учебы, и понял что лучше идти в ФХ.
И ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КАЖДОМУ КОМЕНТУ ЗДЕСЬ!!!
Спасибо еще раз
Я могу ответить на вопрос почему я снова написал тоже самое))
просто хотел что бы больше людей поделилось опытом об учебе где учились и как все проходило, вот)
потому что если бы я снова начал за это спрашивать но в новой теме, это выглядело по идиотски

Я для себя вынес полезные моменты этой беседы, т.к. с самого начала честно говоря собирался идти на АУСБИЛЬДУНГ и узнавал за него все...
Но с того момента как была создана эта тема, я понял, что для меня АУСБИЛЬДУНГ не подходит... и ИМЕННО по этому теперь захотел по больше советов примечаний на счет других вариантов учебы, и понял что лучше идти в ФХ.
И ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КАЖДОМУ КОМЕНТУ ЗДЕСЬ!!!
Спасибо еще раз