Вход на сайт
Хочу учиться в Германии
NEW 06.02.12 19:56
в ответ lumex37 06.02.12 19:45
NEW 06.02.12 23:12
я тоже, не совсем понял ваш вопрос. Но могу посоветовать почитать эту ветку:
foren.germany.ru/education/f/8352090.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
в ответ lumex37 06.02.12 19:56
В ответ на:
И еще вопрос.Если меня могут порекомендовать от фирмы или оплатить учебу,то какие есть варианты?
И еще вопрос.Если меня могут порекомендовать от фирмы или оплатить учебу,то какие есть варианты?
я тоже, не совсем понял ваш вопрос. Но могу посоветовать почитать эту ветку:
foren.germany.ru/education/f/8352090.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 07.02.12 00:29
Слышала про такой вариант, это вы имеете ввиду, что фирма вам напишет финансовое поручительство, что будет вам учебу оплачивать? Где-то слышала, что прокатывает лучше, чем поручительство от родителей, но а там все решится кокретным посольством и абх, спаршивать лучше там
в ответ lumex37 06.02.12 19:56
In Antwort auf:
Слышала про такой вариант, это вы имеете ввиду, что фирма вам напишет финансовое поручительство, что будет вам учебу оплачивать? Где-то слышала, что прокатывает лучше, чем поручительство от родителей, но а там все решится кокретным посольством и абх, спаршивать лучше там
NEW 07.02.12 01:37
в ответ lumex37 06.02.12 19:11
Вам правильно выше написали, первые шаги в этом направлении следующие:
1- поступить в высшее учебное заведение на родине, отучиться 2 года минимум.
2- накопить денег 8000 евро, эту сумму нужно показывать и иметь на счете ежегодно для продления студенческой визы, и без этой суммы вас сюда не пустят. (либо найти поручителей, которые вас этой суммой смогут обеспечить).
3-учить немецкий.
2- накопить денег 8000 евро, эту сумму нужно показывать и иметь на счете ежегодно для продления студенческой визы, и без этой суммы вас сюда не пустят. (либо найти поручителей, которые вас этой суммой смогут обеспечить).
3-учить немецкий.
NEW 07.02.12 09:51
в ответ lumex37 06.02.12 19:11
А почему такая настойчивость в плане Германии? Почему не США, например? Вы хоть какой-нибудь иностранный язык знаете?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый http://pesen-net.livejournal.com/
NEW 07.02.12 13:09
Вообще-то, как минимум 1 год (плюс сертификат по немецкому В2), а максимум это - закончить обучение на родине
в ответ absentum 07.02.12 01:37
В ответ на:
Вообще-то, как минимум 1 год (плюс сертификат по немецкому В2), а максимум это - закончить обучение на родине

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.02.12 16:26
что ты мучаешься? приедь в германию на год как о-пер или на добровольный социальный год, выучишь язык, осмотришься, денег заработаешь, там видно будет. курсы тоже денег стоят, а квартира, все другое?
только тут тебе все правильно пишут, чтопы поступить в немецкий вуз, надо отучиться 13 лет в школе. если школа 12 лет, то еще год в вузе, и то гарантии нет, что тебе это зачтут. идеально будет закончить германистику в комбинации с англистикой, тогда тебе здесь много путей открыты
только тут тебе все правильно пишут, чтопы поступить в немецкий вуз, надо отучиться 13 лет в школе. если школа 12 лет, то еще год в вузе, и то гарантии нет, что тебе это зачтут. идеально будет закончить германистику в комбинации с англистикой, тогда тебе здесь много путей открыты
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 07.02.12 18:09
в ответ baps 07.02.12 18:04
понятно, что миллионером не станет. но на первое время можно что-то поднакопить, завести знакомства, выучить систему и адаптироваться.
курсы в Volkshochschule стоят около 120 евро в семестр. живя в языковой среде, вполне реально сделать за год В1
не он первый, не он последний
курсы в Volkshochschule стоят около 120 евро в семестр. живя в языковой среде, вполне реально сделать за год В1
не он первый, не он последний
переводчик / перекладач / Übersetzerin