Вход на сайт
Испанский язык - кто за?
02.02.12 17:10
Всем добрый день! 
Начинаю учить испанский. Хотела бы найти соучастников
Вместе веселее, да и обмен материалами и ресурсами только ускорит увлекательный процесс.
На германке не нашла группу, интересующихся испанским. Может я не умею искать?

Начинаю учить испанский. Хотела бы найти соучастников

Вместе веселее, да и обмен материалами и ресурсами только ускорит увлекательный процесс.
На германке не нашла группу, интересующихся испанским. Может я не умею искать?

NEW 02.02.12 17:51
в ответ Kuschelina 02.02.12 17:30
что даст куча недоученных иностранных языков:)) ???
если честно...то кому сейчас нужен испанский...полная ж..что в Испании , что в латинской америке...
я бы ставку делал на корейский, китайский, хинду...туда в скором времени сплывёт всё оставиеся производство..
если честно...то кому сейчас нужен испанский...полная ж..что в Испании , что в латинской америке...
я бы ставку делал на корейский, китайский, хинду...туда в скором времени сплывёт всё оставиеся производство..
NEW 02.02.12 17:58
У меня направление - международный бизнес, "чем больше знаю, тем больше получаю"
В принципе, эта схема в любой профессии увеличивает шансы на успех
Насчет недоученных, то и в русском родном языке я не все слова знаю и никогда не узнаю. Нет предела совершенству
в ответ Quo Vadis 02.02.12 17:51
В ответ на:
У меня направление - международный бизнес, "чем больше знаю, тем больше получаю"

В принципе, эта схема в любой профессии увеличивает шансы на успех

Насчет недоученных, то и в русском родном языке я не все слова знаю и никогда не узнаю. Нет предела совершенству

NEW 02.02.12 18:03
вон в Мюнхене закрывают филиал нокиа-сименс ...на улицу выкидывают 3000 сотрудников..
в основнов все менеджеры и офисные крысы...оказались не нужны...
почти все концерны в первую очередь увольняют офисных работников...задумайтесь..!!
в ответ Кулька 02.02.12 17:58
В ответ на:
вон в Мюнхене закрывают филиал нокиа-сименс ...на улицу выкидывают 3000 сотрудников..
в основнов все менеджеры и офисные крысы...оказались не нужны...
почти все концерны в первую очередь увольняют офисных работников...задумайтесь..!!
NEW 02.02.12 18:10
При чём тут недоученные? У меня 5 языков на очень даже хорошем уровне. Испанский начала учить для себя, т.к. очень нравится, а на работе мне моих уже имеющихся языков вполне хватает. Корейский, китайский, хинди... может и до них когда-нибудь доберусь, но сначала испанский 

NEW 02.02.12 18:40
в ответ Kuschelina 02.02.12 18:36
если честно то очень сложно верится..
я ещё понимаю комбинацию, французкий + английский, типо немец жил долгое время в канаде в двух разных федеральных округах или на их границе...
или швейцарец с родителями из разных кантонов ...
это да..можно бегло владеть сразу тремя языками...а так большинствио немцев знает очень хорошо английский..и чуток понимает французкий ...
я ещё понимаю комбинацию, французкий + английский, типо немец жил долгое время в канаде в двух разных федеральных округах или на их границе...
или швейцарец с родителями из разных кантонов ...
это да..можно бегло владеть сразу тремя языками...а так большинствио немцев знает очень хорошо английский..и чуток понимает французкий ...
NEW 02.02.12 18:53
У людей разные способности. Если вы для себя не можете представить одновременно знания 5 и более языков, то кому-то они легко даются
Жаль, что мне тяжело учить, не гуманитарий я
Испанский - всего лишь четвертый язык, который начала учить. Лиха беда начало 
в ответ Quo Vadis 02.02.12 18:40
В ответ на:
У людей разные способности. Если вы для себя не можете представить одновременно знания 5 и более языков, то кому-то они легко даются

Жаль, что мне тяжело учить, не гуманитарий я

NEW 02.02.12 19:00
Русский родной, английский - учусь на нём в университете, немецкий учу В2.
Экзамены на С2 не сдавала, не знаю. Но проблем с пониманием нет
А вы учите по принципу "довести язык до С2 и начать новый"?
Экзамены на С2 не сдавала, не знаю. Но проблем с пониманием нет

А вы учите по принципу "довести язык до С2 и начать новый"?