Вход на сайт
Аусбилдунг с Б1
492
30.01.12 17:28
привет всем форумчанам! У меня вопрос: Могу ли я получит´Аусбилдунг с Б1? И какие специал´ности в Германии востребованы? Спасибо за ответы!
30.01.12 20:44
в ответ sagadka_88 30.01.12 17:28
Все эти уровни языка - понятия растяжимые. Зависит от того насколько хорошо Вы понимаете, разговариваете и пишите. А если проще сказать, то получите ли Вы аусбильдунг, зависит не от Вас, а от человека, который Вам предоставит место, и в последующей Вашей настырности. Это если Вы заинтересованы в бетриблише аусбильдунг. Но а в школьном ещё проще - плати и учи.
Востребованы они потому и востребованы, что здесь и сейчас. А когда заканчивают учёбу, уже могут быть никому не нужны. Потому что жизнь не стоит на месте. но если интересно, у нас на фирме говорили, что многим фирмам нужны Verfahrensmechaniker, а их мало.
Востребованы они потому и востребованы, что здесь и сейчас. А когда заканчивают учёбу, уже могут быть никому не нужны. Потому что жизнь не стоит на месте. но если интересно, у нас на фирме говорили, что многим фирмам нужны Verfahrensmechaniker, а их мало.