Вход на сайт
Ausbildung и Возраст.
NEW 31.01.12 18:46
в ответ фывап 29.01.12 18:35
Я понимаю, что это не в рамках SDtudium, но это предлагают Uni-Einrichtumgi:.Например Uni-Verwaltung на Verwaltungsagestellte, Uni-Werkstatt на Електриков, слесарей и т.п. рабочих. Уни-Клиника на лаборантов... Т.е. Это все аусбилдунги относятся к Уни и идут от öffentliche Dienst. я имела ввиду, что Аусбилдунги бывают не только при фирмах или специальные школы, а и при Уни и др. гос. организациях
NEW 01.02.12 18:52
в ответ риана 31.01.12 18:46
Неужели Вы на самом деле не понимаете?
В Уни и ПРИ Уни-это тоже самое ,как В машине и РЯДОМ С машиной. В последнем предложении ,надеюсь,разницу увидели?
Так же и с Университетами, их функция--высшее образование.
Вы бы ещё прилегающие здания рядом с университетами называли тоже университетами
, они ведь тоже ПРИ уни, т.е. рядом, почти университеты, считай 
Никто не ограничивал спектр существующих возможностей получить Ausbildung. Но университеты этого не делают
В Уни и ПРИ Уни-это тоже самое ,как В машине и РЯДОМ С машиной. В последнем предложении ,надеюсь,разницу увидели?
Так же и с Университетами, их функция--высшее образование.
Вы бы ещё прилегающие здания рядом с университетами называли тоже университетами

Никто не ограничивал спектр существующих возможностей получить Ausbildung. Но университеты этого не делают
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 06.02.12 22:35
в ответ pusik2001 06.02.12 22:05
Бевербунг без ошибок - перепроверить 100 раз со всеми знакомыми (и желательно грамотными) немцами.
Симпатичная фотка, со студии, с хорошим фотошопом
.
Тренировка собеседований там, куда ты не хочешь, чтобы потом наверняка...
Мне хватило 50-55 бевербунгов.
Симпатичная фотка, со студии, с хорошим фотошопом

Тренировка собеседований там, куда ты не хочешь, чтобы потом наверняка...
Мне хватило 50-55 бевербунгов.
NEW 07.02.12 19:27
н.п.
тоже думала про аусбильдунг, но вот проблемка: даже не знаю, в какую степь... думала в банк. но как-то стремно...
хотелось бы куда-то в бюро... но точного представления не имею.. как будто ничего не интересно. ни к чему не тянет... тяжело...
наверно переучилась уже......
тоже думала про аусбильдунг, но вот проблемка: даже не знаю, в какую степь... думала в банк. но как-то стремно...
хотелось бы куда-то в бюро... но точного представления не имею.. как будто ничего не интересно. ни к чему не тянет... тяжело...
наверно переучилась уже......