Вход на сайт
Fernstudium SGD и другие, Wirtschaft
NEW 24.01.12 10:11
Fernstudium SGD и другие, Wirtschaft
Подскажите у кого есть опыт такого обучения как Gepr. Wirtschaftsfachwirt oder Betriebswirt IHK Prüfung?
Где можно с таким дипломом работать?
Подскажите у кого есть опыт такого обучения как Gepr. Wirtschaftsfachwirt oder Betriebswirt IHK Prüfung?
Где можно с таким дипломом работать?
NEW 25.01.12 16:35
в ответ NataKotenok 25.01.12 15:29
меня тоже интересует.. можно ли получить абитур через фернштудиум? Нашла страничку ILS. Знает кто что? Меня интересует, выдают ли они какой-то документ об окончании подтверждающий законченный абитур с правом учиться в уни..
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 25.01.12 17:19
в ответ Banana Bender 25.01.12 16:35
Я там делала Абитур. Закончила полтора месяца назад, такой же Абитур как и у немецких школьников, так как экзамены сдаешь в Гамбургской школе. Но это стоило мне таких нервов и мучений! В итоге из нескольких тысяч человек, нас было чуть больше 20 Абитуриентов, львиная доля которых занималась по 10-12 часов каждый день и была на гране нервного срыва. У многих ушло по 6-7 лет. Никому в жизни не посоветую! Если есть другой путь то, поверьте мне, лучше откажитесь от этой идеи.
25.01.12 17:38
в ответ Banana Bender 25.01.12 17:24
У меня сложилось впечатление, что их Абитур сплошное выжимание денег. Львиная доля (да почти все) забрасывает учебу, проплатив весь курс, который стоти немалых денег. Учебники, которые они посылают, можно сразу выбросить и готовиться по библиотечным книгам для Абитуриентов. В процессе учебы частенько охватывало отчаянье, так как нет никаких ориентиров, они посылают тонну материала, в котором просто тонешь. Но самое несправедливое, что экзамены практически вообще не связаны с этой кучей, поэтому многие их завалили, несмотря на поистине Танталовы усилия. У меня была точно такая же проблема, так как не было другого выхода чтобы сделать Абитур. Я даже врагу не посоветовала бы, хотя если есть сила воли и непременное желание учиться, все возможно! Просто путь будет несправедливо тяжелым.
NEW 25.01.12 20:07
в ответ Banana Bender 25.01.12 18:01
Не расстраивайся! В крайнем случае сделаешь этот ИЛС-Абитур, если ничего другого не получится. Но лучше чтобы это было действительно крайним случаем. Я уже через это прошла, поэтому знаю как и что учить, на что обращать внимание, так что могу помочь советом и тебе будет проще. Но все же это нелегкий путь, но наш человек привык к экстремальным условиям. Из этих 20 человек, 4 были русских!
NEW 25.01.12 20:13