Вход на сайт
Immobilienkauffrau
498
15.01.12 00:07
А есть ли тут кто-нибудь связанный с работой : учеба, работа, Ausbildung - неважно. Собираюсь попробовать подать доки на аусбильдунг на эту профессию, но учитывая, что мне лет уже целых 26 и вероятность, что мне выбранной профессией придется всю жизнь заниматься не маленькая, скажем. Не хотелось бы иметь неправильные представления, поэтому обращаюсь за помощью к знающим форумчанам
Расскажите, плиз, о примерном течении работы, обязанностях, подводных камнях и т.д. Ну и реально ли выучиться?
Расскажите, плиз, о примерном течении работы, обязанностях, подводных камнях и т.д. Ну и реально ли выучиться?
NEW 15.01.12 07:34
в ответ МыФык 15.01.12 00:07
Мне 37 лет и я уже год делаю образование на IT-Fachinformatikerin/Systemintegration. Забудьте про Ваш возраст, от Вас требуется лишь желание и знания, а если будете за собой тащить груз всяких "но", Вы не будете нужны нигде. Вообщем, идите вперёд и не думайте о глупых предрассудках. Трудно и очень, но это того стоит.
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 15.01.12 09:19
в ответ МыФык 15.01.12 00:07
Мне 42, и я учусь, кстати на Immobilienkaufmann, а ты про 26 ;),
Работа многостороняя, чем ты в конце концов будеш заниматься, это будет зависеть от того, что за работу найдешь и что тебе больше по душе, начиная от Immobilienverwaltung заканчивая работой Маклером.
В процессе учёбы много уделяеться внимания правовым вопросам (Mietrecht, Baurecht, Grundstücksrecht и т.д.), учёба не из легких. А вот реально или нет выучиться? В чём тут нереального? Учись и всё будет хорошо!
П.С. Маленькая пометка на полях: если твоя цель стать в будущем простым маклером, то не обязательно учиться на Immobilienkauffrau...
Работа многостороняя, чем ты в конце концов будеш заниматься, это будет зависеть от того, что за работу найдешь и что тебе больше по душе, начиная от Immobilienverwaltung заканчивая работой Маклером.
В процессе учёбы много уделяеться внимания правовым вопросам (Mietrecht, Baurecht, Grundstücksrecht и т.д.), учёба не из легких. А вот реально или нет выучиться? В чём тут нереального? Учись и всё будет хорошо!
П.С. Маленькая пометка на полях: если твоя цель стать в будущем простым маклером, то не обязательно учиться на Immobilienkauffrau...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 15.01.12 20:02
в ответ wld 15.01.12 09:19
Спасибо! На самом деле, я не могу пока решить кем именно в сфере недвижимости хочу бть, потому как не окунувшись в это, не пойму, что мне больше по душе. Но мне очень нравится эта сфера деятельности, особенно именно ее разносторонность. В общем, буду пробовать, авось найду местечко!
NEW 15.01.12 20:25
в ответ МыФык 15.01.12 20:03
Нужно эти комплексы начинать отбрасывать и признавать себя за человека:-) Просто для себя, внутри, главное, понять, что это всё Ваши комплексы, а не истинное положение вещей. У нас тоже 2 человека 42-его и 43-его возраста учаться. Возраст от 21 до 43, никто не комплексует и отношение равное.
Нет, серьёзно, главное цель, а остольное побочное:-) Из моего опыта, очень редко совпадает субьективное мнение с обьективным, думаем одно, а на деле другое.
Удачи!
Нет, серьёзно, главное цель, а остольное побочное:-) Из моего опыта, очень редко совпадает субьективное мнение с обьективным, думаем одно, а на деле другое.
Удачи!
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig