Вход на сайт
Курсы или училище в России
NEW 10.01.12 14:01
У тех кто уехал в 90 условия были другие.Они приехали в коммунизм а сейчас вы приезжаете в бардак.В 2002 году абсолютно бесплатно
у меня знакомый закончил курсы предпринимателя получил ссуду от государства,открыл дело и до сих пор процветает.Сейчас вы ничего
не получите,ни нужных ВАМ,а не а не кому то ,курсов ни ссуд ни денег.Отсюда или тряпка или ляльки или посещение мероприятий,есть тут такая забава.
50+ еврожоп,бевербунгтренинги и.тд.Кстати и отношение коренного населения в 2002 году было другое.Я снял квартиру так мне соседи и посуду,на первое
время и помощь.Сейчас если русский - пьянь.Если русская то Б !
у меня знакомый закончил курсы предпринимателя получил ссуду от государства,открыл дело и до сих пор процветает.Сейчас вы ничего
не получите,ни нужных ВАМ,а не а не кому то ,курсов ни ссуд ни денег.Отсюда или тряпка или ляльки или посещение мероприятий,есть тут такая забава.
50+ еврожоп,бевербунгтренинги и.тд.Кстати и отношение коренного населения в 2002 году было другое.Я снял квартиру так мне соседи и посуду,на первое
время и помощь.Сейчас если русский - пьянь.Если русская то Б !
NEW 10.01.12 14:11
Мой вопрос возник не на пустом месте, я читала ветку образование. И там море тем про курсы, куда отправляют учиться. А Вы пишете, что нет такого. Странно, видимо все же есть, раз люди учатся и советы спрашивают. Причем я читала именно про бесплатные курсы.
А отношение - это не от времени зависит, и не все такие. Везде люди есть хорошие и плохие. В любой стране. У меня папа на работе такого наслушался от коллег, когда только устроился. И приехали то мы из леса, из тайги, и дорог у нас нет. И алкаши все мы. А когда узнали, что отец умеет играть в шахматы (О_О вот уж суперумная игра))))) Вообще были очень удивлены, наверное думали, мы в Сибири ходим по лесу в валенках и в русскую рулетку играем)
А на другой работе все отлично было, приняли хорошо. И соседи у них очень душевные, приятные люди.
А отношение - это не от времени зависит, и не все такие. Везде люди есть хорошие и плохие. В любой стране. У меня папа на работе такого наслушался от коллег, когда только устроился. И приехали то мы из леса, из тайги, и дорог у нас нет. И алкаши все мы. А когда узнали, что отец умеет играть в шахматы (О_О вот уж суперумная игра))))) Вообще были очень удивлены, наверное думали, мы в Сибири ходим по лесу в валенках и в русскую рулетку играем)
А на другой работе все отлично было, приняли хорошо. И соседи у них очень душевные, приятные люди.
NEW 10.01.12 14:17
в ответ KatarinaW 10.01.12 14:11
Вы обратите внимание на возраст !Если до 26 лет то вперед куда хочешь туда и иди.Профтехобразование,институт.После 31 лофа заканчивается.
Многим скучно.Ходят вот у нас за 50 учатся на электрика.Само собой понятно, что работу никто не найдет.Тут много специфики .Надо видеть
разницу между написанным и реальным положением дел.
Многим скучно.Ходят вот у нас за 50 учатся на электрика.Само собой понятно, что работу никто не найдет.Тут много специфики .Надо видеть
разницу между написанным и реальным положением дел.
NEW 10.01.12 14:18
в ответ KatarinaW 10.01.12 11:06
С финансовым высшим можно на бухгалтера подучиться. Моя подруга ( а у нее 2 во в России - мехмат + финансы и кредит) за два года выучила немецкий язык до уровня С 1 и сейчас ей АА оплатил полугодовые бухгалтерские курсы. Она их сама нашла и "выбивала" буквально из своих бераторов. Сразу не соглашались финансировать, т.к. она иностранная жена русского немца. Но если чиновники видят целесообразность, упорство и владение языком, все возможно.
А русскоязычные мужчины здесь нередко "ушиблены" эмиграцией, переоценкой ценностей и от этого весьма озлоблены. Вот их точно не нужно слушать.
А русскоязычные мужчины здесь нередко "ушиблены" эмиграцией, переоценкой ценностей и от этого весьма озлоблены. Вот их точно не нужно слушать.
"Выше закона может быть только любовь, выше права лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение."
NEW 10.01.12 14:21
в ответ hoffman0 10.01.12 14:17
Ну мне пока не за 50, а то, что времени мало, возраст поджимает я писала выше. Пока еще есть возможность. Хотя, если меня пугать, я от этого только еще сильнее буду рваться в бой. Пока или не добьюсь хоть чего-то, или не опущу руки, поняв, что была не права и зря не слушала. Но пытаться надо всегда.
NEW 10.01.12 14:32
Да если не пытаться, а сидеть на попе ровно, или сразу тряпку в руки брать, то ничего не получится, это же ясно.
Кстати, опять про тетю (я уже ее в каждый пост вставляю)
Она приехала то ой как давно, а тоже не давали ей обучение никакое, так, продавца предлагали и прочую ерунду. Она инженер, и была не востребована конечно. В поезде познакомилась с немкой старушкой, та так ей посочувствовала, что написала куда-то письмо, и через неделю тетю пригласили на беседу и дали курсы. Я в этом вообще не шарю, программиста или типа того. Она пошла, выучилась и устроилась на работу. А дальше я уже писала, тихим сапом, в одной фирме опыта набралась, а во второй уже оценили, и по-тихоньку
пошел процесс. Не сразу все у нее сложилось. А теперь мы знаем, хочешь что-то получить, выбивай, приводи доводы.
Кстати, опять про тетю (я уже ее в каждый пост вставляю)
NEW 10.01.12 14:53
в ответ Irina1230 10.01.12 14:48
??? я ему сразу все по плочкам разложу и контракт, скажу, подписать могу, чтобы Вы были уверены, с определенными условиями. У меня и в России такая же проблема, все время говорят, да что тебя брать (раньше), повышать (на данном месте). Только в курс дела войдешь и в декрет. Но теперь уже поняли, что я не шучу)
NEW 10.01.12 15:02
в ответ Irina1230 10.01.12 14:56
Я сразу сама все точки над И буду ставить. С порога буду убеждать)))))
А вообще, работодателям не угодишь. Нет детей - плохо, значит 100 % уйдет в декрет. Есть дети - опять плохо, будет на больничные часто уходить с ними. И не будет (если аврал) оставаться на работе, дети же дома ждут или в саду. Подавай всем молодую, с большим опытом, с ВО и с детьми уже взрослыми.
А вообще, работодателям не угодишь. Нет детей - плохо, значит 100 % уйдет в декрет. Есть дети - опять плохо, будет на больничные часто уходить с ними. И не будет (если аврал) оставаться на работе, дети же дома ждут или в саду. Подавай всем молодую, с большим опытом, с ВО и с детьми уже взрослыми.
NEW 10.01.12 15:07
До сраки ваш немецкий,у меня два родственника с разговорным немецким и отличным английским в аэропорту работают.Основной акцент при приняти на работу был енгл. У нас немецкий на лбу написан,хоть ты его учи,хоть нет.
Может 15 лет назад и так было,сейчас с одним немецким не сильно тут и пробьёшься.
В ответ на:
учите лучше немецкий, а еще одна корочка которая в германии мало каму нужна, вам наврятли пригодится
учите лучше немецкий, а еще одна корочка которая в германии мало каму нужна, вам наврятли пригодится
До сраки ваш немецкий,у меня два родственника с разговорным немецким и отличным английским в аэропорту работают.Основной акцент при приняти на работу был енгл. У нас немецкий на лбу написан,хоть ты его учи,хоть нет.
Может 15 лет назад и так было,сейчас с одним немецким не сильно тут и пробьёшься.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.