Login
Так есть ли проходной балл?
671
NEW 06.01.12 20:49
Есть ли проходной балл при поступлении в университет? Экзамены сдавать не надо, значит по аттестату (зачетке) выбирают. Правильно?
Что считают в проходной балл? Все оценки из зачется (за исключением зачетов) или только какие-то определенные предметы?
Ну и где можно посмотреть проходные баллы за предыдущий год?
Что считают в проходной балл? Все оценки из зачется (за исключением зачетов) или только какие-то определенные предметы?
Ну и где можно посмотреть проходные баллы за предыдущий год?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 06.01.12 21:11
in Antwort shishka 06.01.12 20:49
Есть предметы с проходным баллом (zulassungsbeschränkt/NC), а есть без (zulassungsfrei).
Проходной бал это итоговая оценка абитура.
У иностранцев с ненемецким абитуром он считается как-то по-другому, не вникала. Есть какие-то формулы, пусть знающие поделятся.
Проходной бал это итоговая оценка абитура.
У иностранцев с ненемецким абитуром он считается как-то по-другому, не вникала. Есть какие-то формулы, пусть знающие поделятся.
NEW 07.01.12 12:57
in Antwort Scherbe 06.01.12 21:11
на страничке универа написано Örtliche Zulassungsbeschränkung Это и означает, что будут по аттестатам отбирать?
Ну и где можно посмотреть средний балл?
Ну и где можно посмотреть средний балл?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 07.01.12 14:51
in Antwort temush 07.01.12 14:15
спасибо, нашла!