русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

что делат далше?

620  
Missbani2008 местный житель06.01.12 22:42
06.01.12 22:42 
Zuletzt geändert 11.01.12 15:54 (Dresdner)
Приветик, всем! У меня тут возник такой вопросик. правда больше наверно не у меня а у моей знакомой-подруги. Она на данный момент сидит дома с двумя детьми. ЕЙ 22 года. С сентября снова хочет выходить куда нибудь, но вот только куда? имеется ввиду учиться, работать или еще чего. она у меня спросила, может я знаю как и чего, но я даже без понятия так как с этим не сталкивалась. У меня есть Аби, который я сделала 4 года назад, но с того времени тоже сижу дома, а также с сентября выхожу в университет, где меня без проблем приняли из за хороших оценок. А у моей подруги только квали сданы, тоже хорошие оценки, ну и по девочке видно что она хочит дальше учится. вот только загвостка в том что в фахобершуле её не возьмут из за неимения митлере райфэ. И теперь у неё загвоздка, где сделать в 22 года митлере райфэ? насколько я знаю она уже пробовала сдать экзамены екстерном, но было очень тяжело когда не учишься и толком не знаешь что и как. Поэтому она провалила. ВОбщем может кто поможет. А кстати живем в Баварии. БУду благодарна ответам.
Aksjunja прохожий07.01.12 10:42
Aksjunja
NEW 07.01.12 10:42 
in Antwort Missbani2008 06.01.12 22:42, Zuletzt geändert 11.01.12 15:54 (Dresdner)
Могу посоветовать вечернюю школу- Abendrealschule. Длится 2 или 3 года. Учться с пон.- четв. Я также училась,правда я из Баден-Вюртемберга,но думаю в Баварии тоже есть такие школы.