Вход на сайт
Кто сдает ТЕСТДАФ 22 ноября?
NEW 03.12.11 11:16
в ответ Dessange35 23.11.11 20:40
А мне показалось хёрферштеен легким, а вот лезе было для меня сложновато, я даже не ожидала, 1 текст легкий, второй немного запутанный, а третий даже не знаю, с этим наин и текст загт нихт, тоже сомневаюсъ. Во втором тексте у меня тожемного Б, одна по-моему А только
NEW 06.01.12 10:13
в ответ Kaksi 06.01.12 09:58
Сдавала в первый раз. Немецкий был основной в универе, но за 3 года пребывания в англоязычных странах очень подзабыла его. Благодаря мужу, который мучился с моей подготовкой получила 4555, хотя в аудировании все почти наугад ставила. Безумно счастлива
06.01.12 10:52
в ответ Asja342 06.01.12 10:36
Сдавала в первый раз: 4 5 3 4
Тройбан за письменную часть. А я-то переживала из-за устной.
Хорошо, что сомнения замучили, до начала регистрации к февральскому экзамену. Успела записаться. Буду снова сдавать этот мой ненаглядный экзамен.
Примечательно, что я ходила на курсы подготовки, 5 встреч по субботам в течение месяца и всё внимание к Письменной части. Наверно я неправильно поняла тему.
Тройбан за письменную часть. А я-то переживала из-за устной.
Хорошо, что сомнения замучили, до начала регистрации к февральскому экзамену. Успела записаться. Буду снова сдавать этот мой ненаглядный экзамен.
Примечательно, что я ходила на курсы подготовки, 5 встреч по субботам в течение месяца и всё внимание к Письменной части. Наверно я неправильно поняла тему.
NEW 06.01.12 12:08
в ответ Asja342 06.01.12 12:01
Получила сегодня 4543, чуть не до слез... За последнюю часть было меньше всего сомнений, потому что говорю как раз лучше, чем все остальное, да и стажировалась уже в Германии... Устный немецкий все хвалили. Боялась за 2-ю часть, думала, там 2 или 3 может быть, потому что запуталась немного, а все наоборот. Вообще слов нет... До сих пор не верится, 4-я часть как-будто не моя вовсе!