Вход на сайт
Пара вопросов по Zulassungantrag
129
04.08.02 15:43
Посоветуйте, пожалуйста. Я хочу подавать заявления сразу в несколько университетов. В Zulassungsantrag есть такой пункт, где спрашивается в какие ещ╦ университеты я подаю заявление. Нужно ли в заявлении перечислить все университеты или лучше этого не делать?
И ещ╦. Какую можно написать причину, почему я выбрал именно этот университет? Напишите, что вы в своем заявлении писали.
Dima
И ещ╦. Какую можно написать причину, почему я выбрал именно этот университет? Напишите, что вы в своем заявлении писали.
Dima
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
NEW 05.08.02 17:45
в ответ AirDima 04.08.02 15:43
я все берлинские универы перечисляла, на первом месте, конечно, тот, куда больше всего хотелось. к счастью, туда и зачислили! поэтому не вижу причин этого не делать.
а почему именно этот универ? ну скажи, что слышал от друзей много хорошего о н╦м, о профессорах, об условиях, об общей атмосфере... или что у этого университета богатые традиции... я думаю, этот вопрос не будет решающим при поступлении!
а почему именно этот универ? ну скажи, что слышал от друзей много хорошего о н╦м, о профессорах, об условиях, об общей атмосфере... или что у этого университета богатые традиции... я думаю, этот вопрос не будет решающим при поступлении!